-
ха-ха-ха, обманула я лоха - думала про себя Тася Хацкер, вылезая из сырой земли - вот уж воистину тупой ковбой. Ну, хотя я тож умница - так замести следы больше никто не сможет.
Тася ликовала. Бедный даунито, он ведь и забыл, что выстрелял ВСЕ патроны! А то что она замертво упала - ну, так это со всеми бывает, с ней тоже - ну попробуй не всались корчась со смеха! А когда он ее протягал по всему двору на руках... Ну, чтож... Эт было даже приятно. А вот эти его ковбойские причитания - шериф увидит, яйца оторвет, заставляли ее просто сознание терять со смеху.
Кое как прикидав ее землей, он бормоча себе под нос, дескать братца искать нада, рванул, да так быстро, что она еще долго от пыли отплевывалась.
Братца искать... тьфу... как же! Унес свою трусливую задницу, гад!
Ну, я ему покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поглядим, кто кого еще искать будет. И представляя себе замечательную драму - рыдание Тарика над кусочками Джони... о-оо, это должно быть так же классно, как взлом Пентагона...
И обдумывая это, Тася побежала в свое супер-секретное убежище - никто о нем и не подожревал, хоть и жила Тася не где нибудь, а прямо под домом Джони - ну в натуре, чего ей проводить собственную телефонную линию, подключаться к Нету, если - вот оно все, прям под носом.
Хацкер быстро собрала самое нужное - капкан (для ее новой любви), пачку патронов, два ружья, ноутбук, и ключи от Харлея - это пусть всякие там продвинутые ковбои на конях зад отбивают, а я люблю удобство! тем более, попробуй напоить в наше время где нибудь лошадь - а заправки через каждые 20 км.
- Эх-х, хана тебе любимый... - вздохнула Тася и завела мотоцикл.
И по отпечаткам копыт она отправилась искать приключений... для него... от восставшего призрака.
- О! Вот это идея! Бедный Джони. - Ты увидешь меня вновь, и месть моя будет сладка. А насчет того, что ты будешь стреляться...
у меня есть пара сюрпризов... и ты их познаешь в полном объеме...
Девушка взъехала на пригорок, и увидела его - жертву...
Ваши права