Первое что бросается мне в глаза, это то, что у тебя в шапке острые углы, и тут же ниже идут скругленные, эта фишка никогда не прокатывает, это всегда портит вид. Или скруглять и там и там, или делать ровно.

Непонятно какой пункт сейчас выбран. Советую выделить, например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] или даже [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].

Банера все же советую заполненными делать, засунь туда что угодно, главное чтобы выглядело естественно. Я не думаю что после запуска там будут белые банера. Это же как рыба для текста.

Иконка «Разместить объявление» выбивается из стилистики двух других.

Располагать новости на рваном листе это старая фишка, и она была бы норм, если бы этот лист было нормально видно, и если бы он не выпадал из сетки (я про отвалившийся заголовок).

Синие ссылки одного и того же размера и в Новостях и в Свежих объявлениях. Определись что важнее. И не обязательно весь этот текст (в свежих объявлениях) делать ссылкой, достаточно выделить главную тему.

Ебаная куча полосок в Свежих объявлениях, просто сводит с ума. Плюс ко всему они еще и яркие. Советую уделить больше внимания этому месту, и переделать его полностью.

Писать все время сдается сдается сдается или продается продается, не лучший выход. То что ты выделил цветом это ок, но я бы еще распилил на 2 раздела, "сдается" и "продается", тогда не придется засерать глаза пользователям..

Что значит иконка карандаша и 85%?? Что значит иконка графика?

Футер сакс.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]