Вы меня не поняли..моё мнение-визиткой там и не пахнет, но я человек заинтересованный и не специалист поэтому как аргумент могу привести девушкам только мнение третей стороны и разбирающейся в вопросе..Вы говорите заплатить-а за что?..Почасовую работы мы не обговаривали а адекватного результата нет..Портфолио-да она прислала мне несколько работ, одна из которых весьма достойная (надеюсь что это на самом деле её)-но в том что она делала для меня этим уровнем и не пахнет-и что дальше?
Ну значит это тупо развод, никакой она не дизайнер, напиздила портфолио, а сама нихира не умеет. Вобщем здесь вариантов то особо немного:
1. Дать возможность реабилитироваться и сделать еще пару вариантов, пока не понравится.
2. Тупо кинуть.
3. Или заплатить не 80, а скажем 10, как компенсация, вроде как не сошлись во вкусах.
Все кто занимается дизайном оч часто сталкиваются с кидками, поэтому тема то довольно неприятная, и сказать однозначно: «Нихуя ей неплати она говонидизайнер» может сказать только человек который с этим никогда не сталкивался. На каждый товар всегда найдется купец.
Ну да эта везитка не стоит 80$ она походу и 10$ не стоит, но две бутылки пива)) или чтото такое все равно стоит отдать за работу.
Вы дайте этой девушке ссылку на этот пост можно ведь и другую сторону выслушать.