я этот топик и открыл чтобы дать сылку девушке-но её как-то это не интересует..видимо догадывается что там скажут..
а от тупо кинуть она сразу застраховалась..сказала неси как можно больше материала..твои изделия, упаковку и тд чтобы было с чем работать..я и принёс..хотя оно стоит тоже не больше 50 долл..
А поступил я более изящно как мне кажется..я сказал что мол ты сделала замечательные визитки и я тебе с удовольствием заплачу но при условии что эти замечательные работы ты поставишь в своё портфолио на твоём сайте..)..
Наступила пауза а потом моол неет как это я такое поставлю..это я делала по твоим требованиям а не по моему профессиональному чютью (я требовал фотки изделий на визитке) ..Я было уже предложил 40 долл - за её идеи с фонтом вроде как но нет..хочет больше..Тогда я сказал делай как сама хочешь без моих требований но чтобы сама потом поставила к себе в портфолио не стесняясь..
Жесть )))))))) эти визитки не стоят 40 баксов, а за то что хочет больше, шли ее нахуй!!! натурально, если пробников не жалко. Она мало того что хреновый дизайнер но еще и тупой)))) я бы сказал: «Ок. Поставлю! Конечно поставлю, ты что, это же мегакруто!». Поставил, снял денег, удалил! ))))))))))) а жесть. Атракцион невиданной тупости!