Ребята, а вообще покажите мне в таком случае хоть один НОРМАЛЬНЫЙ сайт.
к примеру mp3 сайт зайцы - чё, хотите сказать что супер дизайн там? ничё замысловатого - белый фон и коричнево-красные ссылки. Несмотря на это на него заходят тысячи посетителей в день и не парятся что там цвет нетакой или блок не там размещён.
Уважаемый, у вас получился (или у вашего верстальщика) обычный, хороший, приятный глазу сайт. Хотя кнопки менюшки на самом деле не в тему - хотя красивые - тут не поспоришь))
я вообще тут новичок, сам не дизайнер, не художник, но как обычный юзер скажу - сайт ваш понравился.
Ну и Вы не поленитесь - оцените мой сайт - оставьте коммент на этой странице этого форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Тоже интересно ваше мнение
Тут эта, форум для профи. А такие как мы с тобой, дружище, превращаем его в забегаловку типа "Зацени-ка". Это я к тому что, прислушаться к тому что говорят эти уважаемые мужи стоит, ибо говорят они дельные вещи. Хотя и грубовато - из выразительных средств в чести три слова - "пиздец", "жопа" и "говно".
Но разницу в восприятии сайтов людьми "дизайнутыми" и людьми обычными я тоже заметил. И восклицание: покажите НОРМАЛЬНЫЙ сайт - понимаю. Однако, это как русский язык: многие говорят неправильно и понимают друг друга, но это не отменяет филологию как науку.
По правде сказать, если на этом рыболовном сайте переместить "Новинки" наверх, то по мне так полный ОК, я бы даже там че-нить купил.