выставляю на обсуждение в корне изменённый дизайн сайта.
находится по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
сделал тестовую страничку чтобы не портить главную страницу. всё-таки люди по объявлению заходят.

за основу взял один из шаблонов. но делал всё сам, т.к. шаблон был в качестве рисунка. (шаблон такой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ])

здесь интересно сморятся кнопки менюшки на самом верху - с плавным переходом текста, но только в последних версиях. к сожалению css3 не кроссбраузерный.

убрал укозовский трёхблочный стиль. оставил два блока - левый 20% ширины и центральный с основной инфой - 80%. убрал все рамки и границы. только отделил левый и центральный блок лёгкой пунктирной линией для визуальной ровности блоков.

старался выдержать единый стиль цветов и шрифтов и их размеров.

вставил слайдер с нашими фотками. на сами фотки не обращайте внимание - они чисто для теста. сам факт - что есть блок с большими более менее качественными (разрешение) фотками.

слева меню Навигация - блок пока пустой. буду добавлять какие-нибудь фишки. пока не знаю какие. может ещё мелкие фотки добавить? опрос всё-таки думаю оставить, просто ниже спущу. регистрацию убрал.

ссылки сверху никуда не ведут - пустые якоря #. для теста.