agat, а.. я тоже сегодня увидел, чёт очень дорого :shock:
да, это уже непорядочно..
Если им так не хочется чтобы хороший домен попал в плохие руки, и на нем был плохой сайт, пусть сами этим и займутся, действительно..
А денег всегда мало, тем более я не думаю что студия лебедева такая уж супербогатая.. Не нефтью в конце концов торгуют....
p.s. нашел там свой buterbrod.ru.... :cry:
Между прочим вебнеймс красивые руские джоменные имена продаёт за 4999...
Я с самого начало говорил, они уроды ! :mrgreen: шутка, если б у меня были, я б тоже продавал, а чё ? просто так валяются, так хоть какие-то копейки перепадут :mrgreen:
Степан, ты открыл мне глаза =))
а вообще, че-то он дороговато гнут.. 5килобаксов за домен - интересно, ничего у них там не слипнется?
ну за дизайн гнут... не слипается вроде=) думаю и на эти домены они дурачков найдут...
да блин молодец чел.. че он не законно делает? или че он плохо вапще делает? они просто раньше всех сообразили в чем фишка..
продаю домен airodrom.com всего лишь за 3999$ :mrgreen: случайно тут никого нет из авиокомпаний?
AIR™, из авиакомпаний как раз есть... домена не треба
не ну вы интересные... 5К на халяву, даже пусть и случайным образом (я так понимаю спрос они на это дело не формируют) - ни кто бы не отказался.
=) Кул! Nesiparinkite (не парьтесь по -литовски). Молодца! Очень хороший способ обеспечить работников зарплатой и отличными условиями для работы! =)
P.S Мож кто хочет купить домен kshportfolio.com? ниже $2000 не предлагать =)
продаю домен sadselrjeufljsdfdfsdfoiuewrpehsdfkhdfkddf.narod.ru Люди скиньтесь кто сколько может!
скажите ,мне тут известно ,что за 1 домен .ru в месяц стоит плотить около 25$ , не жалко ли этой студии в месяц отдавать около 10000$.
не ужто у них так много их покупают за 5000...,что 10к для них уже копейки...