• Если Вы ещё не поняли из 2-х моих предыдущих постов, то ещё раз повторю: ЛОГОТИП И ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ ДЛЯТ НАС - ЭТО ОЧЧЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ И НАСУЩНЫЙ ВОПРОС
  • Как раз-таки, те, кому что-то компенсировали, попадают в зону комфорта, выходят из офиса с выражением на лице примерно "я получил то, что полагается, меня не проведёшь. Только бы вы попробовали мне не компенсировать, я бы вам устроил...". И т.д., и.т.п. И никогда не сядут за компьютер, чтобы какие-то отзывы писать! Повторюсь, ВЫ ПЛОХО ЗНАКОМЫ С ПОЛЕВЫМИ УСЛОВИЯМИ! В ЧАСТНОСТИ, ТУРБИЗНЕСА. А если Вы к нему как-то причастны, то ПЛОХО ПОНЯЛИ ЕГО СПЕЦИФИКУ. Поэтому в дальнейшем советую употредлять не утвердительные формы, а "мне кажется", "я предполагаю", "скорее всего"...

Вы уже здесь отреагировали на такого рода информацию: "Жалуются только те, кому не повезло. Ну, не повезло, да. Мы-то тут при чём? Статистика!" Ничего не мешает написать то же и на фейсбуке.
Здесь у Вас противоречие самому себе: моё утверждение акцентировано на том, что официальная страница в Фейсбуке это не писульки на разныхз сомнительных форумах от сомнительных персонажей. Это уже действительно статистика. И мы это очень внимательно отслеживаем!

А нравится брать деньги ПЕРЕД туром? И 100%, а не 50%! Порочная практика?
Мы, в отличие от Вас, берём предоплату за готовый, хорошо измеряемый продукт, конкретного и осязаемого туроператора, с конкретным имиджем и уровнем ответственности (гарантированной страховкой от банкротства и соответствующим фондом). К тому же:
  • Выступаем "от имени и по поручению" этого туроператора. То есть 100% предоплату, которую мы берём, мы на 90% тут же перечисляем туроператору, беря НА СЕБЯ сразу же после бронировки (ещё ДО оплаты клиентом) весьма чёткие и жёсткие обязательства.
  • То есть клиент, даже если он и оплатил 100% тура, и Договор подписал, всё ещё думает, что у него плная свобода действий, мы уже понимаем, что мы не отвертимся и УЖЕ ДОЛЖНЫ туроператору. Согласно весьма жёсткого агентского Договора.
  • В 90% случаев, клиент нам оплачивает далеко не полную сумму Договора, а в лучшем случае - 50%! А мы бронируем тур, и уже должны оператору 100%!!!
Так что данное сравнение, МЯГКО ГОВОРЯ, неуместно.

Хорошо участвовать в конкурсе, инициатором которого являются люди со вкусом и пониманием дизайна. В этом случае конкурс – да, двигатель креатива. Я посмотрел ваш сайт. Это не то, что не дизайн – это верх безвкусицы и пошлятины. И Вы кого-то будете оценивать? Я в вашем конкурсе участвовать не собираюсь, для меня всё ясно. Это, просто, предупреждение другим. Удачи.
  • Данный дизайн - образца 2006 года. Понятия о дизайне, стиле, web-интерфейсах с тех пор революционно изменились.
  • Я МОГУ И БУДУ оценивать. Хотя бы Вашу псевдо-аналитику, и всевдо-цинизм УЖЕ ОЦЕНИЛ.
  • Вашу работу, после того, что Вы здесь словесно намусорили, я уже в принципе не принял бы.
  • Спасибо за пожелание. В свою очередь, хочу Вам пожелать меньше разговаривать, а больше работать. Тогда не придётся на подобных форумах демагогию разводить - а почивать на лаврах, аки Артемий Лебедев, и снисходительно улыбаться при виде таких конкурсов!