Вот такая вот афишка.
Вот такая вот афишка.
Уже виден прогресс! Молодец, чё)Вот такая вот афишка.
По теме:
Фон не понравился. Абстрактных изображений в инете куча. Попробуй что-то не такое цветастое.
Шрифт текста совпадает со шрифтом на лого клуба - это не хорошо.
Инфы мало.
А в общем - гуд, вроде.
C каких это пор Impact и Arial Black стали одним шрифтом? Жесть...Шрифт текста совпадает со шрифтом на лого клуба - это не хорошо.
По плакату, конечно это все очень печально... могу дать пару советов. Старайся не использовать больше 2х шрифтов в работе, прописными не больше 3-х слов, больше отступ по краям.
Посмотри на хорошие примеры плакатов.
Да это просто не реально сложно))
вот с таким настроем действительно нереально))) чай не боги горшки лепят...Да это просто не реально сложно))
Давай без лишнего текста. Во-первых, насколько я знаю, ты веб-дизайнер, а не дизанер полиграфии. Во-вторых, "пантеру" твою я уже видел, мастерство твое оценил, спасибодосвидания.C каких это пор Impact и Arial Black стали одним шрифтом? Жесть...
Шрифты похожи начертанием, и оформлением, а их названия - это до пизды будет тому, что посмотрит на плакат. Можно хоть один и тот же взять, только надо дать понять зрителю что это разные надписи.
Больше 2х шрифтов тут и не сипользовалось. Все что не такого шрифта, как текст - логотипы.
А насчет отступов - это уже как кому заблагорассудится. Тут композицию надо учить. И знать особенности полиграфического процесса.
bradich, а еще, советую пользоваться модульной сеткой.
Давай без лишнего текста, Во-первых я советы не тебе даю, а во-вторых откуда ты «насколько я знаю», что я веб-дизайнер? Я занимаюсь многими направлениями. И при чем здесь дизайнер полиграфии к шрифтам (разорвись мой мозг). А в-третьих твою работу здесь тоже оценили многие, так что про мастерство ты еще долго можешь не заикатся. Перечитай свои отзывы еще раз...Давай без лишнего текста. Во-первых, насколько я знаю, ты веб-дизайнер, а не дизанер полиграфии. Во-вторых, "пантеру" твою я уже видел, мастерство твое оценил, спасибодосвидания.
и я как то в твоей оценке не очень нуждаюсь, путнего чтото подсказать ты все равно не сможешь уровнем так сказать не вышел.
Судя по тому какой бред ты несешь в комментах ты больше смахуешь на тупого менеджера который думает что знает все, а по сути нихира, чем на дизайнера!
Может тому кто будет читать и допизды, а дизайнеру который дает советы должно быть не допизды, и если ты бля два шрифта не можешь отличить друг от друга то что ты вообще можешь посоветовать... иди прочитай книгу хоть одну по дизайну, по типографике.Шрифты похожи начертанием, и оформлением, а их названия - это до пизды будет тому, что посмотрит на плакат. Можно хоть один и тот же взять, только надо дать понять зрителю что это разные надписи.
возможно совет на будущее, я не рассматривал где лого а где текстБольше 2х шрифтов тут и не сипользовалось. Все что не такого шрифта, как текст - логотипы.
Вот и учи перед тем как давать советы, потому как человек который разбирается в полиграфии никогда не будет советывать использовать градиетн, и хоть как нибуть будет различать самые простые шрифты которые узнаются с первого взгляда.А насчет отступов - это уже как кому заблагорассудится. Тут композицию надо учить. И знать особенности полиграфического процесса.
ну ты то большой специалист по сетке, всех здесь можешь научить, поделись опытом!bradich, а еще, советую пользоваться модульной сеткой.
НУ у вас тут и перестрелка началась. Надо быть терпимее друг к другу. "Ребята давайте жить дружно". По поводу сетки скачал книжку, надо теперь ее прочесть. Почитаю лит-ру по типографике, и сделаю очередной говношедевр, надеюсь он будет хоть на процент лучше предыдущих
Давай без лишнего текста, Во-первых я советы не тебе даю, а во-вторых откуда ты «насколько я знаю», что я веб-дизайнер? Я занимаюсь многими направлениями. И при чем здесь дизайнер полиграфии к шрифтам (разорвись мой мозг). А в-третьих твою работу здесь тоже оценили многие, так что про мастерство ты еще долго можешь не заикатся. Перечитай свои отзывы еще раз...
и я как то в твоей оценке не очень нуждаюсь, путнего чтото подсказать ты все равно не сможешь уровнем так сказать не вышел.
Судя по тому какой бред ты несешь в комментах ты больше смахуешь на тупого менеджера который думает что знает все, а по сути нихира, чем на дизайнера!
Может тому кто будет читать и допизды, а дизайнеру который дает советы должно быть не допизды, и если ты бля два шрифта не можешь отличить друг от друга то что ты вообще можешь посоветовать... иди прочитай книгу хоть одну по дизайну, по типографике.
возможно совет на будущее, я не рассматривал где лого а где текст
Вот и учи перед тем как давать советы, потому как человек который разбирается в полиграфии никогда не будет советывать использовать градиетн, и хоть как нибуть будет различать самые простые шрифты которые узнаются с первого взгляда.
ну ты то большой специалист по сетке, всех здесь можешь научить, поделись опытом!
Твои жалкие попытки меня обосрать никак не опровеграют того, что ты бездарь и профан)
нуну)))) куда ж мне до тебя)))Твои жалкие попытки меня обосрать никак не опровеграют того, что ты бездарь и профан)
У меня, по крайней мере, есть время чему-то научится)нуну)))) куда ж мне до тебя)))
Развели детский сад, обоим по замечанию за флейм влепить стоило бы. Вроде взрослые люди, а письками меритесь.
Очень хорошие работы предоставлены в этой теме, вы молодцы, надеюсь, на пополнение.