Cудя по вашим рассуждениям мы врятли бы сработались...Я бы у вас дизайн заказывать не стал.
Можно и на уровне сериалов, хоья ДX как по мне сам по себе довольно абстрактный сериал, и опираться на него как на догму... не думаю, ноЕсть пример, абстрактный, но "говорящий". Доктор Хаус. Нормальный доктор, даже гений. Его тоже постоянно слушаться нужно, да? Верный диагноз он ставит не сразу, а если бы его не останавливали, то вместо выздоровления были бы трупы.
А кто команда? Програмисты? Слесари? Уборщики? Нет! Они первокласные спецы! Тоже доктора. А Хаус у них как арт-дир поэтому все впоряде если проводить аналогию))А так команда его сдерживала и назначались другие тесты или способы лечения, в результате которых выяснялись новые подробности и пути лечения. Ляпы бывают и у нормальных докторов. Всё относительно.
Поэтому ваш пример считаю не очень удачным, мож еще какие сериалы есть для примера? ))
Для чего человеку который не собирается заниматься дизайном читать это все? Разве что для общего развития... Но на это ведь уходит время. С таким же успехом можно освоить и все остальные профессии, можно найти учебники по медецине и лечить себя самому и т.п.