Приятный сайтец, формы бы я поровнял ато как то хаотично смотрится.
Красивые картинки, но не ясно как ведет себя информация внутри.
Ну и главная ни о чем нам не говорит, кроме одной картинки. Хотя бы может баннерами преимущества: спа, рестораны, комнаты, предложения.
Да, на главной есть форма с заявкой — ок, но почему (!) я должен остановиться именно в этом отеле?
ну потому что у сайта отеля ок дизайнно почему (!) я должен остановиться именно в этом отеле?
а все что не ясно можно глянуть прогулявшись по менюхе :Р
Хороший чистый сайт, по-моему. Взглянуть бы еще на контентные страницы с таблицами и тп.
Нет, это поверхностная точка зрения, не подразумевающая понимания того, что действительно требуется от сайта. Т.е. фактическое непонимание задачи. Эстетическая сторона ок, но архитектура сайта/маркетинг слабые.ну потому что у сайта отеля ок дизайн
ну значит я плохой маркетолог (:но архитектура сайта/маркетинг слабые.
ну и заказчик тоже, был выдан четкий перечень, что должно быть на главной странице сайта
Да все нормально ...
вот только с цветом шрифтов чуть довести, получается что все черное, и только линк на мыло красный и в шапке переключатель язков
сделать цветовую обособленность зоголовка, линка, контентного текста...
хотя действительно много зависит от требования заказчика
В принципе ты прав, но что требуется от сайта знают только заказчик и исполнитель. Сейчас многие делают сайты исключительно как составляющую имиджа. А так то и красивыми картинками можно привлечь.Нет, это поверхностная точка зрения, не подразумевающая понимания того, что действительно требуется от сайта. Т.е. фактическое непонимание задачи. Эстетическая сторона ок, но архитектура сайта/маркетинг слабые.
Красиво. Не особо цепляет, но довольно приятно сделано. Аккуратно.
Красиво.