Ато что? Не будешь больше со мной дружить? Плюнешь в монитор? Удалишь этот сайт из фаворитов? Напишешь слезное письмо администрации сайта?Во-первых, мы с вами не на ты.
На «вы» можно обращатся к старшему человеку которого за чтото уважаешь. Ты не относишься ни к одному ни ко второму. Так скажи с каго такого перепуга я тебе должен обращаться на «вы» ты сюда врод за помощью пришел, а как она подается на «ты» на «вы» это уже не должно иметь никакого значения...
И этот оборот применяют люди которые интуитивно понимают что спор уже проигран, словарный запас на исходе и сказать больше нечего, и чтобы хоть как нибуть приломить часу весов на свою сторону пытаются фразой: « Во-первых, мы с вами не на ты.», как бы поставить собеседника на место... Это может прокатить в реальной жизни ито в случае если опонент от тебя как то завист, ну а в инете! и с совершенно незнакомым человеком это выглатит, как минимум, смешно и жалко, потому что мне откровенно ПОХУЙ!
Вот если бы я сказал: «Дружище опупенный дизайн, оставь два варианта, тоесть второй прилепишь к другому сайту, или сделай мне на основе второго сайт, он мне очень понравился»
я думаю ты бы врятли придерался к тому что я обратился к тебе на «ты»
Во-вторых, я прошу оценить дизайн только ШАПКИ сайта. Я прошу советов, мне реально интересно, какой из них оставить, как доработать. Всё что ниже - не смотрите, до этого очередь ещё не дошла.
Для тех кто не моет уши и глаза поутрам повторяю еще раз!
ДИЗАЙН САЙТА РАСЦЕНИВАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ!!!
Дизайн сайта это некий симбиоз текста и графики у которго есть свои каноны и правила согласно которых его можно оценивать, о которых ты врятли слышал или читал.
Я себе поставил задачу сделать сайт простой, с минимумом графики, а возможно и вообще без.
Ещё раз, прошу советов по существу: если вам не понравился ни один вариант, то как по вашему должна выглядеть шапка в данном случае?
Спасибо.
Простой сайт сделать как бы это не звучало тупо очень сложно, и как минимум нужно знать что такое сетка.
Совет: КАЧАЙ ТЕМПЛЕЙТЫ! Ну или прочитай чтото по веб-дизайну. Но лучше КАЧАЙ ТЕМПЛЕЙТЫ!