Хотелось сделать что-то необычное, вроде никому не понравилось, подскажите что не так?
Хотелось сделать что-то необычное, вроде никому не понравилось, подскажите что не так?
Если туфельки сам наколлажил - гуд, остальное все полный ПЦ. Работа с текстом - разорви мозг.
Значит все полный ПЦ, можешь пояснить, что с текстом нужно сделать?
Давй начнем с того что это вообще такое? визитка? борд? реклама в газету?Значит все полный ПЦ, можешь пояснить, что с текстом нужно сделать?
борд
Продавец никогда не должен говорить "нет", а вы этим людей встречаете, это тоже самое что на рекламу Автоваза впихнуть Мазерати и написать "Мы конечно так пока не умеем, но своего говна у нас навалом"
Полностью согласен с do! думал сам чтото похожее написать.
Далее по борду
- фон невкассу, обычная болезнь начинающих дизов чем то заполнить все углы.
- Зачем для трех слов две гарнитуры? Выбери себе что нибуть, типа MyriadPro, Meta, Helios, Garamond запомни название и пользуйся, зачем столько шрифтов?
- На бордах лучше использовать гротестк, он легче воспринимается с большого расстояния, антиква для книг, газет, журналов, ну или для тематического лого.
- Где лого?
- т.? уже лучше тел. или вообще не писать, думаешь люди не догадаются? формат тела - 8 (908) 456-34-55, правда я не знаю что такое 908, но как то так.
- если т. то тогда уже и у.
- Антиква Italic еще и с обводкой, ой...
- Определись с выключкой. По правому краю - это зло, ну читать же не удобно.
- Наискосок - втопку, вот представь ты едешь на авто и поворачиваешь голову немного влево чтобы прочесть фразу... зачем?
- Зеленый на зеленом? ....э что цвета кончились? напиши черным.
Да точно, я слышал об этом правиле, я просто его тупо забыл=(Продавец никогда не должен говорить "нет", а вы этим людей встречаете, это тоже самое что на рекламу Автоваза впихнуть Мазерати и написать "Мы конечно так пока не умеем, но своего говна у нас навалом"
Спасибо за советы, сам бы я не догадался.- фон невкассу, обычная болезнь начинающих дизов чем то заполнить все углы.
- Зачем для трех слов две гарнитуры? Выбери себе что нибуть, типа MyriadPro, Meta, Helios, Garamond запомни название и пользуйся, зачем столько шрифтов?
- На бордах лучше использовать гротестк, он легче воспринимается с большого расстояния, антиква для книг, газет, журналов, ну или для тематического лого.
- Где лого?
- т.? уже лучше тел. или вообще не писать, думаешь люди не догадаются? формат тела - 8 (908) 456-34-55, правда я не знаю что такое 908, но как то так.
- если т. то тогда уже и у.
- Антиква Italic еще и с обводкой, ой...
- Определись с выключкой. По правому краю - это зло, ну читать же не удобно.
- Наискосок - втопку, вот представь ты едешь на авто и поворачиваешь голову немного влево чтобы прочесть фразу... зачем?
- Зеленый на зеленом? ....э что цвета кончились? напиши черным.