Что можете посоветовать по оформлению сайта?
[attachment=10361:Screenshot_1.jpg]
Что можете посоветовать по оформлению сайта?
ой бля, я бы на твоем месте еще года два ничего не выкладывал. жалкое зрелище. читай что нибуть! смотри на что нибуть!Что можете посоветовать по оформлению сайта?
ой бля, я бы на твоем месте еще года два ничего не выкладывал. жалкое зрелище. читай что нибуть! смотри на что нибуть!
да... пару книжек о дизайне стоило бы прочитать для начала... а это не сайт а кошмар
Ясный хер ,что это жалкое зрелище)ой бля, я бы на твоем месте еще года два ничего не выкладывал. жалкое зрелище.
Было бы неплохо, если бы вы сказали что больше всего отвратительного здесь?(не надо говорить все)
Что советуете почитать?читай что нибуть!
Ясный хер ,что это жалкое зрелище)
Было бы неплохо, если бы вы сказали что больше всего отвратительного здесь?(не надо говорить все)
Что советуете почитать?
Читай
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Это для начала, а потом все что попадется на глаза))
Смотри
Если переиначить вопрос и спросить -"Что не раздражает?" я не буду знать что ответить) Плохо все, нету на чем остановится глазу.
Огромное спасибоЧитай
Это для начала, а потом все что попадется на глаза))
Смотри
Что ж... у меня еще 2 года, чтобы научиться не делать говно))))Если переиначить вопрос и спросить -"Что не раздражает?" я не буду знать что ответить) Плохо все, нету на чем остановится глазу.
А что после 2х лет ?
на этот вопрос я сам не знаю ответаА что после 2х лет ?
седьмой дан просветления и умение молниями с дупы стрелять.А что после 2х лет ?
смешно от тебя слышать подобный коммент)ой бля, я бы на твоем месте еще года два ничего не выкладывал. жалкое зрелище.
могу тучи разгонятьну сколько там у тебя?
смешно от тебя слышать подобный коммент)могу тучи разгонять
Че грыземся, чуваки?! У меня появилась идея. Давайте на форуме будем устраивать творческие дуэли? Вот и узнаем у кого "длиннее" )) И рядовым пользователям интересно, и вы выясните кто лучший. Голосование будем устраивать всем форумом. Ну как вам?
Херово нам. Будет приз в 1000$ - и я в деле.
Норм обсуждение :-)
Дизайн сайта я не осилил.
Какой дизайн?))))))))))))))))Дизайн сайта я не осилил.
Че так?Херово нам
Если устраивать творческие дуэли, то на форум привалит народ. Крутим рекламу, а заработанные от рекламы деньги выдаем приз.Будет приз в 1000$ - и я в деле.
А на денежный приз еще больше народу привалит.
Ну что, Киселев? Замутим?
Будет нереально круто.
Такая же тема есть на Render.ru
оценили... закидали заплевали и довольны. А человек приходит на форум в поисках поддержки и подсказки, помощи какой-то. У меня картинка не увеличивается.