Здравствуйте!
у меня такой вопрос ... )
Я учусь в Спб, в государственном ВУЗе на специальности "дизайн", но специализация дизайн костюма. Отучилась уже 4 года. После того как в этом году прошла производственную практику сначала на одном предприятии потом на другом, с различного рода обязанностями, поняла, что мне бы очень хотелось заниматься именно разработкой принтов, полиграфии любого рода, вёрсткой, на компьютере. Мы, в частности, на производстве занимались созданием принтов для тканей в Кореле ... В институте у нас есть предмет компьютерная графика, но изучаем там мы только Корел и Фотошоп ... Соответственно мне нужны ещё и другие программы) ... Хотела бы спросить у вас совета. Получу ли я достаточно знаний закончив курсы по нужным мне программам для того что бы в последствии меня приняли на работу?) Или нужна вторая вышка? И если достаточно курсов (и разумеется много - много - много часовой самомстоятельной практики), то какие курсы в Питере действительно стоящие? Что бы они были не совсем для начинающих, не с нуля и которые были бы авторитетными для работодателя ...?
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА вам за ответы!