Вы сказали что у вас есть опыт в веб строительстве
А вот мне кажеться что его совсем нету
Даже аккаунт / продюссер / верстак / прогер ВСЕ они знают, что корзину не делают в меню - это глупо
Раскадровки вроде не кто не отменял, ага?
агрессивные? Я что-то не заметил. А вот вы явно агрессор и лентяй
Как вы бы отнеслись к продавцу в магазине если бы он вам товар показывал через пленку, или коробку из толстого пластика . И не открывая ее говорил, что там все заводские комплектующие есть....
Похожая ситуация складывается и с вашим макетом Вы нам показали, какой то обрывок и просите вам подсказать и помочь. Как вам можно помочь, если я полной картины не вижу.
Про фоновые круги (лекало) было сказано, а не про автомобильные логотипы (ЭМБЛЕМЫ)
Ну, а решение простое сесть и нарисовать
Я сейчас тоже выложу меню из 5 пунктов и спрошу, а как мне сайт нарисовать, что бы все элементы сочетались
Ну и для ленивых...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Ну и самая большая ошибка в том, что сайт не автомобили продает, а запчасти для них А у вас?
Авто может быть на данном сайте, но только как примочка к интерактивному подбору запчастей (пощелкал по частям машины они стали красными) нажал подобрать и вуаля на 1 странице все запчасти которые ты побил или сломал...
И такая огроменская шапка должна нести счастье для посетителя, и быть ему полезной Сейчас пользы от нее мало...
ЗЫ: Для начала стоит нарисовать все, а потом спрашивать совета как улучшить данный макет
Как дорисуете так и поговорим А сейчас это просто треп и обсуждение белого листа