[attachment=9867:f_4b902df642fe5.jpg]
[attachment=9867:f_4b902df642fe5.jpg]
Клево.
Контакты не на своем месте, они там реально спрятаны. А контакты ищут сразу сначала наверху возле лого.
"Еще фото" в каталоге не нужны, им место в карточке товара.
Вообще контакты были справа от логотипа потом заказчику не понравилось что-то не пойму что сказал опустить вниз под шапку. Ну так значит так
Лейблы "Скидка" и "New" разным цветом нужно сделать, чтоб визуально не путались.
Клиент гонит шнягу. Одним своим предложением потерял процент клиентов. Вообще, клиенты, которые не работали с интернет-магазинами и открывают свой новый магазин должны готовиться к граблям и к получению опыта. Ориентировочно через 2 года контакты (онлайн, офлайн) станут на свое место.
магазин как магазин - чистенький, если б не доска темная, то вообще стерильный бы был
такое чувство, что такие магазины надо и делать: без лишнего изюма
Ура! Наши дизайнеры умеют все же делать качественные магазы!
Одна доработка (Дмитрий Киселев уже говорил выше) — телефон и авторизацию в шапку, им там только место, при этом всю форму входа свернуть в ссылку.
Круто... люблю такие сайты чистые... даже косяки не хочется искать, а может их просто нет?
Искал косяки - не нашел! класс
я бы телефон и мыло в шапку убрал.
Слева меню-каталог не будет слишком большим при увеличении компаний производителей?
Или появления новых направлений?
Может подумать над листингом или чуть сжать его?
крутые хохоряшки)
Отличный сайт
Весьма и весьма приятное впечатление производит сие творение.
Единственное, что хотелось бы сказать - порой на требования заказчика нужно давать отпор с четким обоснованием. Например на тему тех же контактов, когда заказчику, мол, не нравится, что они в самом верху - это самое выгодное место для них.
Супер! И название убивает )))
кхм...кхм...разрешите начинающему веб-дизайнеру задать пару вопросов?
А почему:
1. на фоне шапки плохо повторяется серая ромашка? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2. фон дерева плохо себя ведет? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
3. форма подписки в жо*е (ведь это очень хорошо в сео)
4. вместо "адрес" вы написали "алрес"? (на фоне дерева)
я ожидал большего...
p.s. ОЙ...заметил что на скрине все ок...а вот эта лабуда твориться на сайте сейчас.
Отвечать не буду !кхм...кхм...разрешите начинающему веб-дизайнеру задать пару вопросов?
А почему:
1. на фоне шапки плохо повторяется серая ромашка? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2. фон дерева плохо себя ведет? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
3. форма подписки в жо*е (ведь это очень хорошо в сео)
4. вместо "адрес" вы написали "алрес"? (на фоне дерева)
я ожидал большего...
p.s. ОЙ...заметил что на скрине все ок...а вот эта лабуда твориться на сайте сейчас.
Я дизайнер, а не продюсер на фриленсе, что там твориться это по боку, мне за это не платят
Вы бы еще тему 3х летней давности подняли....
Да, я понял.Отвечать не буду !
Я дизайнер, а не продюсер на фриленсе, что там твориться это по боку, мне за это не платят
Вы бы еще тему 3х летней давности подняли....
О. Хоть что-то боле менее стоящее. Не шедевр, но это лучше из всего того, что я видел на первой страницы этого форума.