Во первых. я не собирался рубить "миллионы" мне просто нравиться заниматься этим. и если заказы будут идти я просто буду дальше продолжать работать. Я работаю всего лишь по своему городу и мне этого достаточно. т.к. У нас никакой конкуренции. Даже такого уровня сайт для них непостежимо. Видимо еще не видели что такое у нас Плохо. Аля 90ые.

За айпад.... извините буду делать версию отдельно для устройств.
PS: С моего HTC щас зашел.... хм.....

alexmif шаблоны я использовать не буду из принципа. Я не собираюсь всю жизнь делать непонятно что, я хочу развиваться учить и расти, а не тупо драть как делают большинство.

Честное слово просто стервятники которым лишь бы обосрать.(не про всех) Нельзя просто сказать плохо, такие такие минусы, тут лучше подправить. Да хотя бы так найдите того кто сделает.
Нет надо тупо срать и ругаться. Не будьте детьми.

alexmif + Вам ссылочка вкусная очень))) но я давно учу HTML PHP JS щас сел за аякс. вот еще мой кстати сайтик рабочий - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Просто себе и руки не доходят поделать и времени почти не бывает так как помимо моей основной работы тут заказы уже поступили.