Но ведь читают и перечитывают!! Причём количество читающих увеличивается с каждым днём с явной прогнозируемой прогрессией. А по поводу моих конкурентов могу сказать, что подавляющие их большинство носит шаблонный дизайн.. мой сайт тоже раньше был таким же собственно по этому и решил выделить его из толпы, а то от этих блоков с закруглёнными уголками уже тошнит..дизайн - сразу мимо. из-за этого, что-то читать на сайт - отпадает.
пройдитесь по конкурентам с большой посещаемостью, посмотрите
code_monster Вы очень невнимательны!!! В моём коде присутствует еще целая куча вещей к которым можно было бы придраться, а Вы заметили только три.. )) если хотите я могу Вам перечислить эти недочёты для того что бы в следующий раз Вам было на что опереться..)))) – меня же эти огрехи волнуют мало ибо они не влияют на результат. А вообще когда я хочу проверить код я обращаюсь к валидатору а не к дизайнерам. За высокохудожественный гавносайт отдельное спасибо!! Очень весомый, конструктивный, аргументированный комментарий который, конечно же мне пригодится в процессе доработки дизайна.Сначало должно идти
Код
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
Потом это
Код
<title>Учебник HTML. Основы HTML</title>
Неправильно объявлены источники изображений
Код
[img]../graphics/1x1.gif[/img]
Надо так
Код
[img]/graphics/1x1.gif[/img]
У тега img атрибут border=0, не правильно надо так в css
Код
* {
border:0;
}
Мне всё равно кто главный человек в веб-студии, и кто должен заниматься дизайном пусть это хоть ихняя уборщица будет!! Я не веб-студия я любитель который умеет всего по чуть чуть и в силу своей не компетентности в определённых вопросах пришёл сюда за советом и мнением дизайнера.. Я не позиционирую себя как "человек-вебстудия" создание сайтов для меня это всего лишь хобби а не работа. А вообще Вас так послушать так можно прийти к выводу, что все писатели должны быть и профессиональными типографами, лётчики обязаны уметь строить взлётно-посадочные полосы, а строители заменять инженеров и знать сопромат!!Самый главный человек в веб-студии, это который может сам с нуля сделать сделать и продвинуть офигенный сайт. Только такой человек сможет грамотно руководить веб-студией.
В общем по-прежнему жду развёрнутых комментариев от профессионалов..