[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
данная шапка несет какой либо функционал ? Если нет, то она тут такая большая ненужна Если это самый просматриваемый фильм месяца выводиться то стоит указать его название год и продолжительность ну и сколько просмотрело
Только при детальном просмотре я понял что это описание фильма.
А если описание будет больше, чем то, что сейчас.
Пагинация(прокрутка ленты фильмов) не очень понял как мне узнать сколько мне еще мотать до конца или она будет цикличная и содержать буквально 10 новинок ?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Жанр и время я бы поместил под название фильма
И делал бы выравнивание по левому краю а не по центру
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Поиск не из этого макета и очень сильно выбивается из стилистики
Все объекты у нас без закругления углов (фотки, плашки) а кнопки с закругленными Я бы убрал скругление
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Мелкие привью
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Ух вот это колбаса обсуждений зачем столько да и что там обсуждать![]()
Комментарии можно выводить на странице подробного описания фильма
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Убери эти образы они тут совсем ненужны
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Я бы не делал весь сайт на черном фоне читать и находиться не очень приятно
Ну и весь макет похож на шаблон нету какой либо своей идеи подачи контентной части
Я бы вот такую сетку бы делал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]