не очень понял смысл дублирования меню (которое еще и ведет на 404) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - похоже больше на подвал чем на навигационное меню по сайте
Зачем из меню делать какой то ребус Я зашел на сайт и хочу сразу видеть куда мне щелкнуть, а не водить по ромбикам, в поисках нужного раздела .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - почему логотип снизу ? Я думаю ему место слева сверху и по форме плашку я бы делал в виде ромба [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] вот сюда как вариант имхо
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - ну давайте тогда и пагинацию ромбами делать в виде стрелок или уж на худой конец в виде треугольников а не кружков У вас по форме разнобой на сайте
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - фотка зарезается - это не есть айс Надо было заложить в дизайне изначально, сколько фоток влезет на большом мониторе, и сколько на маленьком
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - хм а тут логотип оказался почему то слева вверху Не понимаю логику
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - от полосок лично у меня не очень приятное ощущение на глаза идет