Что не нравится по сайту:
- Название/лого
- Большая, никому не нужная, шапка. Столько места занимает, а толку - ноль.
- Меню - вообще беда! Не нужно усложнять, нужно упрощать. Такое было модно лет 5 назад, когда использовали флешь, сейчас это смотрится очень дешево.
- Карусель. Постаь туда лучше работы чтоли. Кстати как раз этих аторов и можешь почитать. Карусель вообще мне кажется очень заезженная тема...
- Последние работы - тогда уже лучше написать - почти все работы)) если последние их должно быть немного и они должны бросаться в глаза.
- Партнеры - ну кому это интересно? Новости - тоже... и отбиты они так по-дыбильному что просто беда. Зачем там вцентре дыра?
- Копирайт?
ВОТ! Люди!! человек который помог!)))) Спасибо) другое дело)
шапка большая пока что хочу рисунок вставить. вот честно останется ненужно но будет красивойобещаю)))))
меню уже сказалупрощу
карусель.... ну можно и работы воткнуть....) я подумаю какой именно полезный контент найду
Последние работы.... уже работ намного больше мне лень обновлять честно) уже сделал логотипы для кирпичного завода, для фирмы занимающийся расстановкой мебели.... плюс визиток пластиковых карт билбордов и тп) нагружу))
Партнёры все таки пускайзаказчикам вот честное слово интересно узнать завода ис кем большим сотрудничаешь а в нашем городе они норм. там еще два партнёра теперь добавить нужно. нашего завода и фотостудии)) сделаю значки поменьше просто чтоб места много не занимали
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПА СИ БО)