Коллеги, прошу Вас высказать своё мнение о макете и по совместительству помочь - сдаваться очень скоро, хотелось бы услышать о косяках в макете. Это блок 1/1 полосы в журнал. Буду благодарен за критику работы профессионалами.
Коллеги, прошу Вас высказать своё мнение о макете и по совместительству помочь - сдаваться очень скоро, хотелось бы услышать о косяках в макете. Это блок 1/1 полосы в журнал. Буду благодарен за критику работы профессионалами.
вроде бы аккуратненько и чистенько, но... плашки я бы нафиг убрал, чередование нoрмального/жирного начертания в этом макете выглядит стрёмно, как и тире в роли знака перечисления. считаю что надо выбрать одно начертание и заменить тире на что-то другое. логотипы стоят очень далеко друг от друга и по-этому с первого взгляда это приводит в некое замешательство (типо сначало видишь один логотип, а потом — опа второй, и думаешь так чья же это всётаки продукция). когда почитаешь — становиться понятно, но с первого взгляда, как я уже писал, наводит на вопросы.