-
Halfa втораяяяя
что никто не открыл еще тему HL2?
тогда я открою, потомучто игра стоит того.
как тока я ее поставил Nfs2 ушла на второй план. я прошел HL2 где то наполовину и в полном осторге от нее, все там на уровне сделано начиная от дизайна и кончая сюжетом....
кто не играл тот много потерял, или вернее наоборот - счастливый чел потому как все впереди
-
-
а-а... xCube, а она что, уже вышла???????????? полная, нормальная??
-
-
xCube, это лицензия, от... софт клаба??? Чё стоит?? Блин, так хочу поиграть, я тут контру на двиге халфы 2 поставил :shock: :shock: :shock: отличный двиг!!! физика на 5.. Скорей бы в халфу поиграть
-
Barax, ту версию что я купил по мойму не от софтклаба, а черт знает от кого, но я доволен (брал на dvd)... за 140 р. на рынке Юнона 8)
-
xCube, мля у меня ДВД нет
на CD поди не меньше 500 рубликов стоит :twisted: :evil:
-
Barax, 40x4=320р. это у нас на Юноне
а ваще пора dvd покупать в будущем на дисках окупиться :wink:
-
-
Упс.. сори, дубликат проскочил :oops:
А вот такой вопрос к тем кто играл: сильно ресурс жрет? Я помню побегал в плубету которая еще полгода назад появилась, так она тормозила будь здоров. На Radeon 9500 PRO и гигабайте оперативы.
-
Алик, да поняли мы, поняли
-
а У МЕНЯ она пойдет ? у меня п3 750(разгон до 842)/512/видео 5600 256 (фаркрай на 1024 на среднем вааще без тормозофф)
-
блин, времени нету на ваши игрушки... тут NFSU2 не успел пройти, уже халф попёр.
-
Ну контра вроде бы хорошо идёт на приличной графике, значит и халфа никуда не денется...
-
нормальная халфа тормозит меньше бетки, на моем asus V9999 летает на максимальных настройках... менее требовательна к ресурсам чем doom процентов на 20-30
-
жду когда мне кто-нибудь даст двд,а то сфгшки вытаскивать я просто заепусь!
-
Купил, играю!
правда мало играю, времени не хватает :cry:
Мне нравится, очень здорово!!!
Правда начала глючить, но пока вроде разбирался со всеми глюками..
Чувствуется приемственность от первой части, что приятно.
Не, мне одназначна нраитса!!!
-
а я не видел её ни разу и покупать не буду.. неохота играть, и так времени мало..
-
-
ran71me3rr0r, ты ее за один день прошел, маньяк?!
Да, мелочи хорошо проработаны.. москвичи раздолбанные, запоры, волги.... зилки... Короче пруха!
Я кстати видел демку "Сталкера", админ наш где-то выкачал.. Там почти ничего делать нельзя, просто побегать по паре карт и пострелять в воздух..
Но уже впечатляет, особенно карты - огромные! под открытым небом.
И атмосферно очень.. короче я сталкера тоже жду
Ваши права