-
бу-га-га... разноцветные человечки....
-
че это за бред)) самое веселое там как эти гуманойды танцуют....
может это развлечение для японских детей) они как разноцветной хни насмотрятся, так у них паралич начинается)) говорят их колбасит по сташному от этого))
-
здавствуй, белая горячка
-
А че, весело, сюрно...
начинаешь себя чувствовать японским школьником.. младших классов
-
Alik тебя расколбасило штоль? :mrgreen:
-
AIR™, ага, с дурацкой улыбкой сидел, тыкал..
Мне уже пальцем у виска коллеги крутить стали
Интересно, а японские школьницы тоже приложаться?
желательно старших классов
-
нее.. тема реальная.. я там 5 минут просидел (:
-
-
Меня прикололо как они танцуют.
-
Юмора не понял вообще! Хрень какая-то, имхо.
-
незнаю.... мне понравилсо тем, чтоя отвлёкся от работы (:
-
=)) Ы!!! Тема!!! минут 10 тыкал по всему что можно =) Видили бы вы моё выражение лица! =) А вот миксы там не плохие можно делать =))) :mrgreen:
-
svnk, солидарен. Я всё сидел и думал, или я что-то не так делаю, или действительно это всё должно быть весело.
Вдруг почувствовал себя в психушке. Стало грустно. Вспомнил советские мультики и понял, что мои дети многое потеряют.
-
напомнило клонированованных жидконапористых какаразмазюк специально для детей покрашеных в разные цвета. :shock:
-
agat, у детей будут теперь новые мультики - с эффектом присутствия!
doom4, Quake4, Half-Life3...Все про добрых спортивных ребят с большими валынами охотящихся на злобных
кариозных монстров
Время Винни-Пуха ушло...Квесты уже не модны....
Иль вот такая вот альтернатива, похожая на мульт сумасшедшего японского студента-педофила, желающего захватить отыметь весь мир.
-
-
мдяяя.....окученно, меня вставило, но те кто это делал, явно травы курнули, и не раз
-
-
agat, наши страрые мультики полюбому вне конкуренции. Вчера видел DVD - сборник советских мультиков. Там все нетленки что я помню, жаль денег с собой не было ато сразу купил бы. :mrgreen:
-
svnk, не гони..после нескольких лет не видя Пластилиновый мир (нейберхуд или что то такое..не помню название) ..я бы щас в него с удовольствием рубанулся!!!! темааааа
Ваши права