НЕЕЕ не надо закрывать тему)) она все интересней становится))
DCat вот чего непойму... тебе походу пофиг че писать.. лижбы твое мнение было противополжно остальным.. так сказать постоянно в опозиции))
то суперкреативщиков защищаешь, то говоришь что все супекреативщики)
<div class='quotetop'>Цитата</div>постоянно намекаешь, на то что здесь все друг друга "восхваляют"... ну покажи хоть одну тему в обсуждении, чтоб здесь похвалили дерьмовый сайт...Так вот... Для чего люди выкладывают работы? чтобы услышать жесткий конструктив, который чаще встречается на DeForum'е... или пролить на собственные уши мед лжи и делитантства, которая встречается в том числе и здесь?[/b]
Ну пох.. ламеров здесь больше... согласен... но ведь все ими были когдато... и не надо говорить что у всех первые работы были шедеврами... ну люди общаются здесь, учатся... и я в том числе.. когда я пришел на этот форум, я мог сделать только вот такое [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] ... сейчас как оцениваю себя, то мой уровень за время общения на этом форуме, немного поднялся... за это спасибо всем здесь обитающим)...
<div class='quotetop'>Цитата</div>а я хожу чтоб побщатся с собратьсями по разуму.... а информацию получают, на инфопорталах... чем не устраивает например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] ?А теперь о том, зачем люди ходят на форумы... *
Я хожу на форум, чтобы получать информацию, а не мило сюсюкать. И если меня что-то задевает - я конечно же отвечу... А Вы зачем ходите?[/b]
sleep_now на счет доминиона.. насколько я знаю, они одновременно выставляли работы и здесь и там... (это про керамогранит)
на счет пирогова или как там его... ну здесь тоже есть не хуже люди.. например синус... да вся бригада из пробанера)) и еще нас посещает sleep_now! а это уже о чем то говорит :mrgreen: