Всем пока на 2-е недели (: бухло каньки сессия (: сноуборд (: так что всем удачи (: и мне ттогоже (:
Всем пока на 2-е недели (: бухло каньки сессия (: сноуборд (: так что всем удачи (: и мне ттогоже (:
у меня тоже завтра первый экзамен) ищу в нете ответы на вопросы.. т.к. ни одну лекцию не записал) вот жопа...
хмм... -))) а я уже два экзамена НЕ сдать успел -))).....
хм.. я скажу всем пока на две недели 17 января)
тожа меня жопа ожидает... это уже типа пересдача будет сессии. а у меня на пересдачи всё! только один зачет сдал!
MODERN, -))) меня тоже самое ждет... только 17 у меня пересдача всех экзменов не сданных... по райней мере пока что нам так говрят... может пугают -))) но 2 экзамена в один день исправлять это слишком, а дальше наверное еще будут -(((
а у меня все хорошо...
три экзамена автоматом) дву тройки и одна читерка)
осталось два... ща все сдам... ура) и будут зимнии каникулы... буду на санках катаца...ееее)
8) сука... а мення обламывает читать лецкии отксереные... подйду затро с бутылкой коньяка на екзамен... всмысле я сам её выпиью и пойду на экзамен *:
да конечно подарю, только я пиздец вчера ...... 1200 за физру заплатил (: пипец!
да вот так
_mio, мдее... у меня с физрой проблем не было - ходил на нее.... -)))
П.С. а если не секрт то зачем столко много и на что потратил?! -)))
всмысле на физру потратил... а виемя что не ходил на физру с девушкой проводил...
_mio, ну понятно.... тоесть не понятно??? ты там коньяка напокупал преподу или... -))) запутал.... -)))
АААААААААААААААА Я сейчас сдал самый трудный экзамен!!! и я в ушлепе просто))) всех с новым годом!
Мля, у меня последний экзамен в понедельник, микроэкономика, декану сдавать :mrgreen: И ваще сессия достала, уже почти 6000 руб. за неё заплатил :x
чето у вас все такое продажное...коньяки, рубли.. я ниче не потратил... 1 экзамен остался) Самоорганизация биосистем) завтра сдам...йойо)
((!))Korn, просто у нас всех подряд берут...![]()
мне вчера сказали за экзамен купить французкие духи и хороший коньяк... чо творится :evil: