Деньги нужны всем! И это факт, в современном обществе все измеряется деньгами. Это универсальная единица расчетов. Мы живем не в первобытно-общинном строе, и поэтому те кто говорит "мне деньги не нужны" лжет, и в первую очередь себе самому. Конечно в прямом смысле любовь и друзей за деньги не купишь, но в косвенном...... Сколько любящих пар разводятся из-за отсутствия денег, потому что представляли себе жизнь с любимым человеком и думали так-же не только о любви, но и о достатке. На счет друзей, вот простой пример, все твои лучшие друзья едут кататься на лыжах скажем в альпы, а ты не можешь себе этого позволить, у тебя нет денег. А ведь дружба это в первую очередь общение и доверие. Таких примеров куча. В этом смысле за деньги можно купить все.
Я недавно смотрел передачу как раз на эту тему. В США (кажется в 2002 году) проводили опрос по темам "что такое счастье" "все ли можно купить за деньги" и "На сколько счастье человека зависит от его уровня зарплаты".
Так вот особенно интересны, что подовляющее большенство опрошенных сказали: "Если бы я зарабатывал(а) больше, то возможно я был(а) бы счастливей" Задумайтесь что бы вы ответили?
Так вот из всего вышесказанного считаю, что заденьги можно купить все и даже счастье, не в прямом конечно смысле! :mrgreen: