Не... больше на унитаз... )

во во у меня такое же впечатление? а тогда под каким углом она должна падать
[/quote]
да дело даже не только в том под каким углом тень.
Тень это уже потом, когда сам объект обретёт хоть какие-то черты. На той иллюстрации всё крайне сыро. Во-первых не стоит забывать про пропорции, во-вторых объект, смотрится тонким ну и т.д. А... и ещё... у айПода стрелочки совсем не такие)
На счёт макета.... ну.... незнаю... что и сказать.... э-э-э... разве что... почему зелёный?? И почему кнопки / заголовки такие.... большие??
[/quote]Originally posted by De.L@May 30 2007, 14:39
да дело даже не только в том под каким углом тень.
Тень это уже потом, когда сам объект обретёт хоть какие-то черты. На той иллюстрации всё крайне сыро. Во-первых не стоит забывать про пропорции, во-вторых объект, смотрится тонким ну и т.д. А... и ещё... у айПода стрелочки совсем не такие)
На счёт макета.... ну.... незнаю... что и сказать.... э-э-э... разве что... почему зелёный?? И почему кнопки / заголовки такие.... большие??
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
пасибо большое, буду работать![]()
ПРОВЕРЯЛИ ИЛИ ТАК НА ГЛАЗ![]()
Конечно, проверяли. Только не по Цельсию, а по Фаренгейту...
:biggrin2: :biggrin2:
градусник прикладывали к унитазу
Не... не к унитазу... На глаз... Ну, в общем к глазу прикладывали... К этому... Ну как его там...
все ребята забыли про радио плеер на лампочках, вот посмотрите, хвастаться не чем, могу тока гордиться тем, что ни один туториал я не открыла когда делала этот шадлон или макет, как хотите так и называйте, все было сделано с читого листа....
Ну... Для первых подобных "потугов" я бы сказал, что очень даже ничего... Косяков, конечно, много, но о них профи более подробно расскажут, а я уже машинально прикидываю как бы я все это добро сверстал... ))
Ничего не поделаешь... Кто о чем, а лысый – о расческе...![]()
[/quote]
Все настолько зеленое, что аж глаза болят ) Шрифты громадные, неопознанный летающий объект сверху торчит... Да и вообще...НО - начало положено, а это уже неплохо ))
во-первых жто не НЛО а глаз! мне захотелось чего нить этакого вот вам пожалуйста... все зеленое? так это не проблема можн поменять и на нежно голубойа идейка быа свежесть внести и что то не от мира сего.... со шрифтами соглавна что огромные, но это не бедв всегда можно уменьшить :blush2:
[/quote]
глаз!.. :biggrin2:
[/quote]
да дело не в том, на какой цвет менятьЯ, в общем-то, ничего не имею против зеленого... Вы что-нибудь слышали о дополнительных цветах?
ну да, просто мне так захотелось вот и все![]()
![]()
![]()