прикольно получилось! уже интереснее.хочу в историю!!!
31 января 2012 будут подведены итоги присланных вариантов, я сообщу о победителе
k2k12
Дурачок, угомонись. Никто тебе ничего не рисовал и не собирается. Над тобой всеми способами глумится пол форума
не нервничай, ты не в себе ))Дурачок, угомонись. Никто тебе ничего не рисовал и не собирается. Над тобой всеми способами глумится пол форума
это еще нужно посмотреть кто над кем глумится
не, ну троллингом тоже можно чего-то добиться. но на практике результат отрицательный обычно превосходит положительный.
Если я выиграю, меня посадят за плагиат Angry Birds (((
хочу увидеть победителя!!!
жесть... включай мозги. Я сам ее туда положил...
это я понял что ты сам вложил
имею ввиду это твоя собственная работа? есть твой личный блог или сайт где твои работы представлены?
p.s. картинка интересная, будет включена на рассмотрение, но чего то в ней не хватает.. )
это я понял что ты сам вложил
имею ввиду это твоя собственная работа? есть твой личный блог или сайт где твои работы представлены?
p.s. картинка интересная, будет включена на рассмотрение, но чего то в ней не хватает.. )
Ты серьезно?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Картинка сделана за 5 мин, фотки из яндекса...
фото из яндекса не канает, включи мазги ; ))
ты серьезно думаешь что кто то за просто так будет тебе картины рисовать подобные содержащейся в первом сообщении?
да ладно... ну я не знал, в следующий раз на стоке куплю за свои деньги и обязательно сделаю тебе бесплатно макет, чтобы попасть на обложку!фото из яндекса не канает, включи мазги ; ))
Платные фотки я надеюсь подойдут?
не вижу сложности в этом. кстати рисуют, присылают, и ни кто не ворчит как вы, что бесплатно... яж вас не заставляю - не хотите не надо ))ты серьезно думаешь что кто то за просто так будет тебе картины рисовать подобные содержащейся в первом сообщении?
да не, ненужно, ато потом будешь на весь форум орать что я тебя без хлеба оставил и приходится подоконник грызть ))да ладно... ну я не знал, в следующий раз на стоке куплю за свои деньги и обязательно сделаю тебе бесплатно макет, чтобы попасть на обложку!
Платные фотки я надеюсь подойдут?
Рисуют? Присылают? В студию!
Зашёл на сайт автора и выкладываю сюда работы, многие наверное захотят посмотреть
ну и победитель:
яплакалъ и рыдалъ )))))))))) спасибо аффтару псто!Зашёл на сайт автора и выкладываю сюда работы, многие наверное захотят посмотреть
Коллеги, добрый день!
Предложение очень серьезное, поэтому, как желающий поучаствовать в конкурсе с таким серьезным вознаграждением, выкладываю свой вариант!