Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Лучшие клиент

Originally posted by AIR™@Jan 16 2006, 23:43
    только есть есть одна фишка... чтобы собеседники понимали кирилицу, нужно там глубоко в настройках, кое где галочку поставть)
    а у кого миранда или какойнибудь экзотическиз клиент, то нужно в инвизибл лист добавить.

еще огромный косяк в том, что офлайн сообщения не отсылаются.
    я же говорю - миранда рулит!

Originally posted by Likka@Jan 17 2006, 01:18
    Да и привыкла я* к зеленым цветочкам)
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    а цветочки везде можно поставить почти все клиенты скинабельные

да. да... qip мне тоже больше всех по душе. правда другими и не пользовался особо, НО! когда номер аськин только завёл, то начал искать прогу через которую общаться можно, ну установил icq ... ваще рекламы куча и непонятно куда тыкать вообще (это я от лица новичка говорю) ... короче решил попробывать миранду... установил, свой номер пишу а она в сеть не выходит... сооющения мои не доходят... хотя меня в сети было видно! вобщем глюкавая какая-то версия попалась.... ну и потом установил qip, без проблем разобрался в ней с первого раза ... программа, блин, наипростейшая, но это не умаляет её возможносей... рекламы в ней вообще нету и трафик экономит... и ещё в ней вот до 11-го числа была поддержка проверки на невидимость.. а теперь нету

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12