а что еще перед рендером надо сделать?
1. так называемые светиотники между картин вирей лайтом зажечь?
2. над баром не таргетами а этими, как их ИС как 4 с 4 сторон, ими делать?
через пол часа картинку последнюю выдам
а что еще перед рендером надо сделать?
1. так называемые светиотники между картин вирей лайтом зажечь?
2. над баром не таргетами а этими, как их ИС как 4 с 4 сторон, ими делать?
через пол часа картинку последнюю выдам
бдин а вот эти не виреевские светильники только на тени чтоль влияют??
ПИКАССО??
Ну вот как у Салюто [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Заметь у него куда больше источников света, что придает большей реалистичности и помпезности бильярдному клубу, я думаю проблема в том что сам разработчик твоего бильярд клуба не позаботился о расстановке света, попробуй как у Салюто поставить побольше ИС, например на стенках, на потолке, множество вариантов.
Это для лутшей игры светатени... чисто художественный трюк* блин а вот эти не виреевские светильники только на тени чтоль влияют??
да вроде работают как свет тоже!!
БЛИН НЕ ФИГА КЛАССНО!!! САЛЮТО!!!! ЗАМУТИЛ!!!
ПИКАССО!!! ну вот 5 ИС на стенах, 3 над баро, над бильярдом понятно - тока стол должен освещать, ну еще давай сделаю 6 ИС на потолке!
я и есть разработчик, плохенький совсем, но он!
ну вот таким кол-вом ИС осветим так же темно, но освещенно???
Скорее всего тебе нуна повысить в шопе контраст, но этого мало, надо изначально получить удовольтворительную картинку в максе..Я думаю ИС типа Photometric на стенках с IES файлами помогут. Вечерком покавыряюсь и покажу что я имею ввиду...
но у салюто картинка классная! где его работы посмотреть моно??
У тебя высота от паркета до потолка 66 метров [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Я так понял без ГОСТ-ов и размеров? Потому как первое чтов ызывает подозрения не выставлена система ищмерений, стоит Custom Выставил в Metric->Millimeters получил 66040, поделил на 1000 получил 66 метров ))) Я молчу про длину етого "храма" Корчое кавардак, вирей любит когда подходят точно к интерьеру. Щаз все попправлю настрою свет и покажу че получилось.
Вот помучился с материалами и светом. Завтра дам сценку, все затрахалса настраивать, пойду спать
да с размера я не знал что так влияет, храм да получился, надо ставить мм, понял, ПИКАССО скинь пожалуста сценку?? очень прошу!!
Alexey Baksheev Щаз коечто еще потестирую и дам тебе
нетерпенье тьма, но я не успеваю мне здавать надо!! k: вдохнул, жду!
Все забиарй, я выслал. При желании можешь попробовать солнце повернуть против стола...
Пикассо а если вот эти таргет лайнер светилы подвисить над баром какой будет эффект??
а что такое валакардин, а то у меня дипрессия началась ,
надо где то прям книжку по вирею?!?!
я думаю вот на стенах между картин ИС скопировать и в бар на 3 светильника поставить!!,,, а еще как материал нужно или ИС такой чтоб как у Салюто на потолке светили прожекторики))??