Я только "ЗА" такие проекты должны жить!!!!! Только там что то с лева на зелененьком фоне, белым написано.... Я так и не разобрал :-/. Поменяй цвет шрифта А так простенько, но про хорошую вещь
Goash,
На зелёном фоне написано всякая бурда. Пока это не важно я все равно буду весь дезайн переделывать. уже практически начел
8)
Сенки) Если будут есчо новости - хвались :!: :wink: вот только немного рассторена тем, что толком никаких ГЛОБАЛЬНЫХ изменений я не увидела - сайт ну очень похож на предыдущий... надеюсь, что нить измениться в ближайшем будущем :?:
Жаль что с сайтом нелады :cry: но я надеюсь что все будет гуд - у нас не очень много людей, которые прислушиваются к советам, и есчо меньше тех кто выставляет подобные ресурсы и так часто их пополняет. Вобщем удачи :!:
С сайтом всё нормально я всё вроди наладил всё работает.
Надеюсь на выходных повешу что нибудь новое
С дизайном сайта погряз в работе
ребята если у ково что есть из работ в векторе присылайте
опубликую
вышел 12 карал
полный развод кроме интерфейса не чего нового
ну и умные направляющии из илюстратора!
развод!
хы - не знаю, еще не видела :mrgreen: а что сайт работает это гуд. Жаль тока, что с вектором я не дружу - я пиксельно-цифровая а то б с удовольствием выставила бы свои работы на твоем сайте. :wink: Чего нового у тя там есть?вышел 12 карал
полный развод кроме интерфейса не чего нового
ну и умные направляющии из илюстратора!
развод!
новое есть но всё не доделаное
а потому что над дизайном сайта заморочился думал что за неделю управлюсь
оказалось на три затенулось
собираюсь опубликовать илюстрации к книги "СТРАХ И НЕНОВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ" самого автора
ну кто видел этот фильм им будет интересно
надеюсь что хоть на выходных сайт смогу обновить
Реальный замут. Быть, или не быть - не вопрос!!!
Пробивай ДЕСИГН БРАЗЭРХУД на предоставление тебе тех самых рисунков.
Я учавствую. Куда кидать векторА???
ЕссЕссЕннО авторские.
ооо! а какие работы? И когда их можно будет увидеть на сайте INK_G :?:Я учавствую. Куда кидать векторА???