DeoZ я сидел за таким около года, буквально месяца 2 назад продал его и купил SUN разница весьма ощутима (в лучшую сторону), даже по деньгам не проиграл
p.s.
а размер имеет значение
DeoZ я сидел за таким около года, буквально месяца 2 назад продал его и купил SUN разница весьма ощутима (в лучшую сторону), даже по деньгам не проиграл
p.s.
а размер имеет значение
А кто-нибудь работал с таким: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] или с таким: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Нашел в обзоре: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Монитор нужен на работу. Много работаю с графикой и цветом, в основном для WEB.
Подскажите, пожалуйста, какой можно взять монитор для графической работы?
Что вы можете сказать вот про этот монитор Iiyama Vision Master Pro 514?
Ребята, подскажите пожалста какой монитор выбрать из ЖК 19 в пределах 15 т.р. - очень надо. заранее благодарен!
короче модератор молодец - тему удалил, а в этой ветке ответов на поставленные вопросы не дождещся - отличный форум друзья! продалжайте в том же духе
yomasta,
... я бы подсказал, да не знаю выших расценок. вот в у.е. пожалуйста.
З.Ы.
вы у нас тоже молодец. совет - полегчеотносиська
(: Felis да я и так легок уже донельзя)))
а моник в пределах 15000 - 17000 тр или эквивалентно в у.е.
Идеальные мониторы для дизайн - IIyama ЭЛТ, у самого Vision Master Pro 454 модель ( 19` )
После него ни на одном ЖК немогу работать...
[/quote]Originally posted by Kostia@May 27 2005, 12:22
У меня в офисе стоит 3 монитора SyncMaster 959nf
Сейчас нужно диайнерше, которая много работает с цветами монитор, но SyncMaster 959nf уже нет в продаже. Подскажите, какой выбрать. Может сейчас есть новые модели 19 дюймовых монитором, которые превосходят оные?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
недавно купил себе монитор просто сказка, правда цена кусается, но не в цене дело, месяц голодания и работа просто в удовольствие. Монитор называется NEC Монитор 2190 Spectra View, вообще у Nec много классных моделей для нашего брата, кстати еще Lacie был хороший, но остановился все таки на Nec с автоматической гаммакорекцией.
Кому если интересно купил я его здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] , долго выбирал по цене, но здесь цена оказалась самой низкой, да и сразу в наличии, вот!!!
[/quote]
у Nec и Lacie очень хороший выбор мониторов для нашего брата( и сестры тоже ) себе я купил NEC Монитор 2190 Spectra View, шикарный моник с автоматической гаммакорекцией, долго выбирал магазин, но остановился на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] , самая лучкая цена, в наличии, и быстрая доставка!!! рекомендую
Для web дизайна FlexScan® T766 как и любой монитор с трубкой(Trinitron) самое то, для полиграфии я бы посоветовал брать монитор с трубкой DiamondTronА кто-нибудь работал с таким: eizo.com/support/discontinued/crt/t766.asp или с таким: eizo.com/support/discontinued/crt/t765.asp.
Нашел в обзоре: thg.ru/display/20020319/crt-11.html.
Монитор нужен на работу. Много работаю с графикой и цветом, в основном для WEB.
Lacie и Nec это конечно хорошо но и стоят они... а советовать бу у которых лампа садится за 3 года тоже не хорошо. Посмотрите на ЖКшки от того вьюсоника к примеру.
[/quote]
Согласен, у меня такой же стоит ...
Что скажете о Mitsubishi 2070 sb. Предлагают абсолютно не пользованный, на гарантии и т.д. за 13 т.р.
... или 230 sb?
Посоветуйте, пожайлуста, 20 дюймовый жк-монитор по разумной цене для дизайна, чтобы цвета не врал и глаза не особо уставали. У меня Benq, но цветопередача ужасная, всё с желтизной, слышала, что с этим получше у Nec...
Заранее спасибо!
Dell 2007WFP (широкоформат) на S-IPS матрице или Dell 2007FP (обычная ориентация)
У меня дома стоит монитор NEC FE 991sb (ЭЛТ), вроде неплохой но вот беда нарушилось защитное напыление. Хотел купить новый подобный, но не могу найти. Говорят все ЭЛТ сняты с производства, незнаю на сколько это так, а из ЖК похоже ничего для дизайнеров путного нет или очень дорого. Хотелось бы мудрого совета.
[/quote]Originally posted by YuNIK@Oct 24 2007, 13:21
У меня дома стоит монитор NEC FE 991sb (ЭЛТ), вроде неплохой но вот беда нарушилось защитное напыление. Хотел купить новый подобный, но не могу найти. Говорят все ЭЛТ сняты с производства, незнаю на сколько это так, а из ЖК похоже ничего для дизайнеров путного нет или очень дорого. Хотелось бы мудрого совета.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
NEC да ещё и FE (эконом)...
Путные лучевые моники на трубке Sony считаю, на последних M2-U2 от Митцубиси фокус плывёт - не нравяться они мне!
Много ЭЛТ моников есть ещё в Весткомпе (он уже упоминался в этой ветке), не дешево правда, можно с рук купить дешевле, но там их много и на хороших условиях.