Давно знаю этот сайт, очень нравится.
Олежка молодец...
Хотя это тоже, нужно иметь видение такое, потому как мой программист, например, сказал, что это сайт какого-то ненормального...
Давно знаю этот сайт, очень нравится.
Олежка молодец...
Хотя это тоже, нужно иметь видение такое, потому как мой программист, например, сказал, что это сайт какого-то ненормального...
Смотрел я с год назад эту передачу просвет (или когда там была эта передача) и насколько мне помнится этот проект типа конкурсного....
Так вот, как конкурсный проект - классно, спору нет. А вот как для портфолио или для какой то фирмы не прокатит. Грузится уж очень долго. Как то все страшно, чувства как будто Селент Хилл 3 сел поиграть. Такой сайт с такой музочкой и такой рожей отпугнет любого человека сразу. А как известно сайты разрабатываются именно для людей, а не для нас работяг.
Еще один большой минус - при хорошем разрешение экрана текст нечитабелен.
В итоге: сайт сойдет тока для показа своих умений нам, но не остальному люду.
6X6 с каких пор Пащенко одиночка?) и неуместно сравнивать 2advanced и conclave, сайт студии и домашнюю страничку. У них два абсолютно разных стиля и разное предназначение.
BaN conclave.ru не больно то направлен на привлечение больших масс людей, для этого есть artlebedev.ru, где Пащенко работает арт-директором (все это знают). А на conclave он оставляет, в большей части, свои некоммерческие творения в стиле dark art, для ценителей...
P.S. Я смотрю на форуме часто упоминают про [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Да это отличный сайт, но на мой взгляд есть проекты по креативнее и интереснее, в том числе и у русских) и их наберется не один десяток.
Первый нах. Креатив жжет
Ток кумарит шо звук неззя выключить!!!!
лицо оторвало...
оригинально - да, но и не больше. а с головой чувак дружит тока изредка )))))))))
в свое время когда сайт этот увидел - был в легком шоке.
и понял что сайты и ТАК можно делать!
Ужасно! ужасно креативно и стильно....... я в шоке........ брррр.... 100/10!!!