-
жаль кучу голевых моментов не реализовали=)
с Испанией/Италией - это да... хотя думаю лучше для нас Испанцы. С Аршавиным хоть получится воспользоваться их постоянными ляпами в обороне.
-
Я тоже за выход Испании, имхо будет проще. Фигово - отсутствие Колодина. Опять, наверное, выйдет Широков.
-
Как сыграли, никто не в курсе?
-
-
Колодина конечно жалко... очень трудно будет без него. Широков в Зените тоже играет в защите, но при этом если ошибается, его страхуют Ширл, Тимощук и т.д, но после первой игры с Испанией ставить в защиту его страшно. Возможно выйдёт кто-то из братьев Березуцких.
Уж в этом то матче всё будет как раз зависеть от обороны. Ещё хорошо что испанцы во всех интервью говорят что порвут нас и во-второй раз=) их излишняя самоуверенность может нам помочь)
-
жопа испания опять нас натянет
-
-
De.L
Не думаю, что Испанцы излишне самоуверены. Они видели как Россия порвала 2 сильнейшие команды и знают, что игра будет напряженнее, чем в первый раз.
-
После 2х побед мне начинает казаца что гус специально сказал нашим играть хреново в первый раз что бы все наши враги описались самоуверенностью
Первый матч по сравнению с 2м и 3м полный слив, я вот вчера смотрел испанию италию и на их уровне росс команда просто мега монстры футбола
МЫ ПРОСТО ЕБАШИМ!!!!
-
да, Италия-Испания оказался очень нудный матч, конец только ничего. Болел за испанцев, рад что выиграли. Ждем реваншо
-
я за итальянцев, у нас офис соседи итальянцы, сегодня бы все здание бухало
-
-
-
первый тайм - драйв, красавцы были, а во втором пи...ц полный.... такое ощущение, что бухали в раздевалке после первого тайма.... как детей натянули....
Ваши права