[/quote]
Не виноватая я, меня попросили не очень кошмарную фоту, вот и дал,
AVR, А ты в шопе резинкой работал?
phantom, А ета прога реально помогает?
phantom ну моя поестественней будет!!! Согласись!![]()
А бабу не я выбирал, какую дали - такую сделал... Давай свою - сделаем, сравним!!!
Я все равно уверен, что мой метод намного легче. Есты ты свою сделал "руками", то тебе реальный респект!!! Думаю так мало кто сможет!!!
Ну так давай свою фоту и бой!![]()
AVR, мне лень было яркость / контраст выстраивать. :0) Можно конечно лучше сделать, было бы время.
Сегодня уже наврядли бой, завтра можно вечерком :0)
Надо фотку подобрать посложнее - четкую но чтобы фон на заднем плане был не однородным. И как раз под волосами.![]()
ок! как найдешь - кидай в форум, а завтра в течени дня на перекуре сделаем!!!
п.с. На счет яркости и контрастности тут как раз тот случай когда задача ТОЛЬКО вырезать и сохранить ОРИГИНАЛ без фона!!! Так что предлагаю фотку не редактировать, а просто посадить на серый фон!
Прогу выложил сюды ftp://knock2:12345@ftp.narod.ru
DeoZ, куда сказал - туда и выложил!!!
![]()
Ладно, буду всю ночь выкачивать... На такую прогу не жалко.
Еще раз спасибо.
У меня вообще фотошопа нет! И резинкой я не работал!Originally posted by maes3o@Apr 29 2005, 09:49
[b]AVR, А ты в шопе резинкой работал?![]()
В том то и весь фокус, открыл фотку в плагине KnockOut2, обвел контур и закрыл. Все! Готово!
Прогу выложил вчера на фтп. Сегодня ее там уже нет! На gmail больше десяти мегов не лызет! Разбивать архив и посылать всем на мыло - увольте!
Дайте нормальный фтп и я залью для всех!!! Прога реально суперская и почему-то малоизвестная!
5 лет назад я посоветовал тогда еще первую версию одному приятелю владельцу фотостудии. С тех пор он каждый раз при встрече благодарит меня так, будто я эту прогу создал. Они до этого вырезали все фотки для школьных, садиковских и т.д. альбомов резинкой. А теперь, как я уже писал сидит один чувак и 100 фоток в час не напрягаясь!
Так что решайте!!! Качать или не качать!![]()
Быстро же они они ее с Народа удалили... Я даже докачать не успел...![]()
Ребята, ну пользуемся хоть как-то поисковиками - всё есть. Вот , держите линк :
_http://ljj.lamost.org/soft/knockout2.0.zip
dElivion, спасибо! Спас!!!![]()
А я что-то искал и не нашел... Видимо плохо искал...
Незнаю, что за прога, но у меня стоит Extensis Mask Pro, тоже неплохая прога, хотя хотелось бы сравнить с Knock Out2. Насчёт сайта, который не загружается, то странно, у меня загружается. У кого то ещё не загружается, кроме DeoZ?
Ты про Народ что ли? Он-то загружается, только прогу оттуда уже удалили...
AVR
Слушай, будь другом, объясни вкратце, как с этой штукой работать, а? А то я ума не приложу, как ты ей так ловко все выделял...
сначала первым лассо (он активен сразу) обводишь объект как бы изнутри с небольшим отступом от края. Таким образом ты определяешь область которая тоно непрозрачная. Потом переходишь на правое лассо и обводишь объект снаружи плюс с запасом. Потом жмешь на кнопу!!!
Там образцы есть, очень наглядно все показано! Плюс есть еще инструменты для супертонкой настройки, но я с ними не разобрался, да и не нужны они наххх...
О! Теперь понял! Спасибо большое! А я думал на кой фиг два лассо нужно...