Очень хороший )
DeoZ я сидел за таким около года, буквально месяца 2 назад продал его и купил SUN разница весьма ощутима (в лучшую сторону), даже по деньгам не проиграл
p.s.
а размер имеет значение![]()
А кто-нибудь работал с таким: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] или с таким: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Нашел в обзоре: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Монитор нужен на работу. Много работаю с графикой и цветом, в основном для WEB.
Подскажите, пожалуйста, какой можно взять монитор для графической работы?
Что вы можете сказать вот про этот монитор Iiyama Vision Master Pro 514?
[/quote]
у Nec и Lacie очень хороший выбор мониторов для нашего брата( и сестры тоже) себе я купил NEC Монитор 2190 Spectra View, шикарный моник с автоматической гаммакорекцией, долго выбирал магазин, но остановился на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] , самая лучкая цена, в наличии, и быстрая доставка!!! рекомендую
Ребята, подскажите пожалста какой монитор выбрать из ЖК 19 в пределах 15 т.р. - очень надо. заранее благодарен!
короче модератор молодец - тему удалил, а в этой ветке ответов на поставленные вопросы не дождещся - отличный форум друзья! продалжайте в том же духе
yomasta,
... я бы подсказал, да не знаю выших расценок. вот в у.е. пожалуйста.
З.Ы.
вы у нас тоже молодец. совет - полегчеотносиська
(:Felis да я и так легок уже донельзя)))
а моник в пределах 15000 - 17000 тр или эквивалентно в у.е.
Идеальные мониторы для дизайн - IIyama ЭЛТ, у самого Vision Master Pro 454 модель ( 19` )
После него ни на одном ЖК немогу работать...
[/quote]Originally posted by Kostia@May 27 2005, 12:22
У меня в офисе стоит 3 монитора SyncMaster 959nf
Сейчас нужно диайнерше, которая много работает с цветами монитор, но SyncMaster 959nf уже нет в продаже. Подскажите, какой выбрать. Может сейчас есть новые модели 19 дюймовых монитором, которые превосходят оные?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
недавно купил себе монитор просто сказка, правда цена кусается, но не в цене дело, месяц голодания и работа просто в удовольствие. Монитор называется NEC Монитор 2190 Spectra View, вообще у Nec много классных моделей для нашего брата, кстати еще Lacie был хороший, но остановился все таки на Nec с автоматической гаммакорекцией.
Кому если интересно купил я его здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] , долго выбирал по цене, но здесь цена оказалась самой низкой, да и сразу в наличии, вот!!!
Для web дизайна FlexScan® T766 как и любой монитор с трубкой(Trinitron) самое то, для полиграфии я бы посоветовал брать монитор с трубкой DiamondTronА кто-нибудь работал с таким: eizo.com/support/discontinued/crt/t766.asp или с таким: eizo.com/support/discontinued/crt/t765.asp.
Нашел в обзоре: thg.ru/display/20020319/crt-11.html.
Монитор нужен на работу. Много работаю с графикой и цветом, в основном для WEB.
Lacie и Nec это конечно хорошо но и стоят они... а советовать бу у которых лампа садится за 3 года тоже не хорошо. Посмотрите на ЖКшки от того вьюсоника к примеру.
[/quote]
Согласен, у меня такой же стоит ...
Что скажете о Mitsubishi 2070 sb. Предлагают абсолютно не пользованный, на гарантии и т.д. за 13 т.р.
... или 230 sb?
Посоветуйте, пожайлуста, 20 дюймовый жк-монитор по разумной цене для дизайна, чтобы цвета не врал и глаза не особо уставали. У меня Benq, но цветопередача ужасная, всё с желтизной, слышала, что с этим получше у Nec...
Заранее спасибо!
Dell 2007WFP (широкоформат) на S-IPS матрице или Dell 2007FP (обычная ориентация)
У меня дома стоит монитор NEC FE 991sb (ЭЛТ), вроде неплохой но вот беда нарушилось защитное напыление. Хотел купить новый подобный, но не могу найти. Говорят все ЭЛТ сняты с производства, незнаю на сколько это так, а из ЖК похоже ничего для дизайнеров путного нет или очень дорого. Хотелось бы мудрого совета.
[/quote]Originally posted by YuNIK@Oct 24 2007, 13:21
У меня дома стоит монитор NEC FE 991sb (ЭЛТ), вроде неплохой но вот беда нарушилось защитное напыление. Хотел купить новый подобный, но не могу найти. Говорят все ЭЛТ сняты с производства, незнаю на сколько это так, а из ЖК похоже ничего для дизайнеров путного нет или очень дорого. Хотелось бы мудрого совета.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
NEC да ещё и FE (эконом)...![]()
Путные лучевые моники на трубке Sony считаю, на последних M2-U2 от Митцубиси фокус плывёт - не нравяться они мне!
Много ЭЛТ моников есть ещё в Весткомпе (он уже упоминался в этой ветке), не дешево правда, можно с рук купить дешевле, но там их много и на хороших условиях.