Marie, теперь ты просто обязана машинку нарисовать. В наказание за введение модератора в заблуждение. Ждём-с...
Marie, теперь ты просто обязана машинку нарисовать. В наказание за введение модератора в заблуждение. Ждём-с...
Cloo
Попробуем, но в заблуждение Вы сами как-то вошли... =) я Вас пока ещё никуда не водила
Cloo
Сеньк.
Смысл данной темы - моё обучение. Дело в том, что во флеш я новичок, скажем так.
И эта машинка - мой урок по ссылке и уроку, который я просила помочь достать
Ещё раз всем спасибо)
Хачу сматреть машинку (: Но по первой ссылке я машинку не увидел, а вторая ссыль не работает (:
да чтото совсем плохо с хостингом у Marie, у меня firefox пытается загрузить....опа загрузил
комрады ждите дольше, там просто прелоадером даже не пахнет.
дааа машинка ничо, но скорее надо скорее, как Cloo сказал, и трэйс видно отруки делала, подетальнее бы да почетче, в общем ремпект Marie за хоть какую то инициативу и развитие
2Rusich как отдохнулось как отпуск?
ГЫЫЫ
значит хотите обучатся
тогда живо смотрим ссыль [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
не предел конечно возможного и не супер, но подобная бэда...
когда то заказчик говорил что хочет как там...
по топику хочу добавить, что флаш как инструмент рисования, это идальная:
-трассировка
-привязка
-прорисовка деталей векторных интерфесов
-нетормозность по отношению к другим веторным редакторам типа ill или Cdr
порой ненавиже флашь за кривые Безье второго уровня со всеми вытекающими последствиями, хотя эти вектора и меньше весят
Что это было пух?)))
из флешки я ничего не поняла кроме мигающих машинок ))))))))))))
Дождался наконец то (: Понравилось... Marie, молодец!
prolll, старый какой-то сайт А на главной машина, почти прям как у Мари на макете сайта
да я согласен согласен сайт отстой+контент неоптимизированный нифига
простож говорю идея та же
слава богу не я его делал, не краснею щас
аа понятно А то я аж испугалась
ElectronicRain
Спасибо
Cloo
Ой не фига се.. а я дальше мигающих машин смотреть не стала. И не подумала б конечно я не одна такая умная смотреть на машину с этого ракурса. Но всё ж они отличаются
У меня lexus
Ну в общем да уж.. в шоке я
баааа первая горячая тема в разделе "Flash-технологии"
за чрт знает сколько времени
Я вообще прихожу к выводу, что нафик не нужно разбиваться по тематикам. Флэймить можно в одной теме)))))
Не надо флеймить, я тут учусь =)
ладно не буду
вообще не буду
воообще ничего небуду
Господа, я вот что-то торможу =) хех..
Сделала менюшку, но хочу чтобы при наведение мышкой на кнопку текст в кнопке становился темнее..
Что пробовала:
1. Делать это из кнопки - не получилось. Видимо плохо делала.
2. Из графики - замигала, но сперва добесконечности и без мышки, а как поставила стоп-кадр, вообще не мигает.
В общем грамотные люди, объясните мне как это сделать, иначе мне хана...