в этом случае можно задуматся над целесообразностью собер лайфа.) ведь собер лайф это абсолютное недовольство всем
в этом случае можно задуматся над целесообразностью собер лайфа.) ведь собер лайф это абсолютное недовольство всем
мля.. как с меня писала :-) неужто мы все настолько похожи.. особенно про завтрак.. и так изо дня в день :-)при этом всем пытаешься закинуть в сумку необходимые CD, ищешь ключи, насыпаешь кошаку корм, судорожно вспоминаешь -"что то забыла, только-что?" , и в итоге - ну нафик этот завтрак!, выскакиваешь на улицу, дергаешь попутку..
нифига.. самое замечательное только начинается.. кожа, лисьи воротнички, сапожки...прощай маечки и юбочки - здравствуй резиновые сапоги и куртки, закрывающие все самое замечательное)
и снова привет любимому пуховому одеялу :-) (правда я с ним и не расставалась)
:-))))))))
ну да и завтракать начинаю в 4, если вообще начинаю.
_Korn
негодяй)) только прочитала твою клевету про меня и трусы в открытых кафешках))))))
_Korn
Потому)))) я про маечки и ЮБОЧКИ писала)
Жукова
ну я могу исправить то что ты писала :] и тогда будет что я правду говорю)
_Korn
)))))) вот поэтому вдвойне негодяй)... погода-то налаживается) может рано мы про сапоги - на улице солнце и жарища!
вот имеено) а я те про че говорил? ты сразу в сапоги кутаться.... а надо в трусики)
_Korn
...может уже забудем о трусах и по теме?)))
потому как нужно более спокойно себя летом вести - вот я ни на каких там великах не катаюсь - кафешки ( ну вы в курсе уже))))))))))))))
[/quote]
Ну тогда я как всегда в кафешку и зазываю...
) ну ваще. кафешки) Жукова и кафешки это вещи неразделимые) ну и еще кое что)
велики это крута)
Жукова :]
можно я твой старый аватар себе поставлю?)
ааа. лето кончается... это кошмар... уже хочу следующее лето=))
или хочу чтобы лето не кончалось)) чтоб оно за мною мчалось... (дальше слов непомню)
_Korn
конечно можно))) только это странно как-то буит смотреться))))