Майкл Муркок - "Хроники Корума" книга такаяМожет кто читал... Если прочитать фамилию автора наоборот и убрать одну К, получается Корум, совпадение?
Майкл Муркок - "Хроники Корума" книга такаяМожет кто читал... Если прочитать фамилию автора наоборот и убрать одну К, получается Корум, совпадение?
А мне родители ник придумали... при рождении.. Даже целых два*—*Савва и Савёл.... Вот всю жисть ими и пользуюсь... Настоящим (пасспортным) именем меня никто никогда не звал...
Это я здесь по буржуйски написан, а вообще то я "Зы", что в принципе тоже самое...
Со студенческих времен еще остался ник Tolik (на дф по прежнему такой остался)...приятель у меня был, так ему трудно было называть меня Антоном (тем более в группе еще один был), вот и стал называть Толиком (от Анатолия, ну типа похоже)
А ник Зы регил первый раз в 2002 году на кубанском форуме "молодежный"...с тех самых пор и хожу под ним... все вроде...![]()
Савва
а модет так?
Sa va? - Sa va bien!
2 Корум = ах так вот откудаинтересная книга
2 akella = я в курсешутю так
![]()
cougar
ты тока что написал пост номер 111111 на этом форуме.
молодец
rengised
Не... я De-phazz люблю, St.German, Down to the bone, Thievery Corporation, Soul Ballet ect///
у меня все время идет в сторону упрощенния)
началось все с RL в детстве: Интерпрайзис (там что то еще длинное, уже не помню) это лет в 11-12 > Интер (иногда и сейчас так называют)> уже в интернете: Alex InteR (т.к. АлександЕр я) > ну и потом: AIR или AIR™
возможно потом останется просто тм=)) буду как карандаш твердо-мягкий.
и еще на этом форуме у меня был ник guest долгое время)
когда я попал на этот форум, то жуть нехотел как регестрироваться... Хотел просто написать какуюто гадость админам и свалить)) Ну вот как то тут подзадержался немного))
[/quote]
А приз какой нить дадут?![]()
[/quote]Originally posted by AIR™@Oct 21 2005, 13:45
и еще на этом форуме у меня был ник guest долгое время)
когда я попал на этот форум, то жуть нехотел как регестрироваться... Хотел просто написать какуюто гадость админам и свалить)) Ну вот как то тут подзадержался немного))
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Хулюган однако![]()
![]()
а у меня тупо как-то получилось...
Давным-давно, в глубоком детстве, подарили мне ФИРМЕННЫЙ (значит заграничный) джемпер - страшный дефицит!!! Так вот на нем надпись была: "AVengeR"... И так мне она понравилась, что я стал ей подписывать тетрадки, учебники, стены в школьных туалетах... Через пару лет, уже в старших классах узнал перевод и решил, что как-то не в тему это для меня. Ну и сократил до "AVR".
Ну а потом и рисунки свои подписывал AVR и картины маслом немного писал... И только потом пришел в интернет и вопроса "какой ник" у меня уже не возникало...
ну это под самый конец))Помницца, ещё он одно время слыл как 'Пгуые'* Благодаря ПантоСвитчеру, видимо
а точнее благодаря отсутствию ПантоСвитчера у когото из пользователей данного рессурса))
Матрохин Илья Олегович.
М.И.О.
mio
у меня от немецкого зонне.....что значит солнце zoonne это свободная транскрипция на английский...
а вабще смешно вышло Vovo4ka ехал кудато и с пьяным немцем познакомился...ну и спрашивал у него звучания разных слов....понравилось вот ему зонне....с тех пор и повелось =)