Originally posted by rusich@Nov 19 2005, 01:54 Xela
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] очередной набросок
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Originally posted by PsdMaster@Nov 16 2005, 19:05 А по-моему для здоровой тёлки у неё очень маленькие ножки. Толщиной наверное с хвост. Но не буду навязывать свое мнение. Так может даже лучше выглядит.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Хам :blush2:
Originally posted by Bukaneer@ The,Nov 18 2005, 16:38 Xela, тут еще приветливо... На Дефорум зайди
[/quote]
+1
Originally posted by SpaceMan@Nov 18 2005, 16:54 Xela а не выклянчи его. =)
[/quote]
+1
Originally posted by Likka@Nov 18 2005, 23:24 Кофе?)
[/quote]
А всем наливают кофейку? Дайте 2
Originally posted by _Korn@Nov 18 2005, 23:59 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
ПолТергейст,
Зря ты так*
[/quote]
может быть. но я привык относиться к этому именно так
Originally posted by Муська@Nov 20 2005, 15:20 Я например, никогда себя тут новенькой не чувствовала. Хотя и сейчас не очень старенькая Пришла и все тут. Вот и я, цветов не надо...