попоробую показать на карте, переночевать там есть, специально оборудованный коплекс, остальное узнаю скажу, просто мы на машине ездили))
попоробую показать на карте, переночевать там есть, специально оборудованный коплекс, остальное узнаю скажу, просто мы на машине ездили))
А цены ничего. Попробую раздобыть наши прайсы.
русич,шоб даже к ближним горам ехать всеравно паспорт нужен будет.....так что я предлагаю в москве или в ближнем подмосковье......там же куча дешевых пансионатов...но после нового года....там числа 2,3 и тд...всеравно каникулы рождественские...вот =)
мы с вовокой за!!!
f1ipper
у меня как военнообязанного его как такового нет..собственно как и возможности его поменять
т.е. возможность есть..ну ..эээкороче ета длинная история
вот..а так мысль сильная...
да... мне 3 дня до туда ехать ... до ежовой в смысле...
AIR™
про египет эт мысля )))) тока Вовочка не сможет так что отпадает...
zoonne
согласен )
rusich, отличная идея)
Но, я пас
НГ -праздник домашний, семья, дети) Да и распланировано уже все до мелочей.
Зы. Мысленно я с вами![]()
rusich
'''//эээ..прям на мне свет клином сошелся...
что поделаешь...место оч. хорошее) только добиратся гиморой... поезда туда не ходят а машины в Екатеренбурге не у всех есть)
да и так прикинул, по ценам... в Египет будет дешевле съездить, чем на Ежовую)
AIR™ про Египет понравилось))
да про египет, нормально) но в этом году полюбе неполучится) нужно было раньше думать... тут у некоторых простых поспартов нет, а для египта нужны еще и загран)
так, что помоему реальный вариант, это после НТ в Москве... только на счет себя незнаю. у меня другие планы после НГ были)
кароче все заняты......русич всеравно приежжай в москве тусанем =)
числа 2-3....куданьть выберемся =)
и чо все такие вредные......нет штоб собраться...ну хоть после нового года....потусить,погулять..... ну неужели никаму не интересна то а??? Ёпрст...
f1ipper
НЕ... ну русич нас посетит...я уверена....=)
мы его с вовкой палюбе встретим и тусанем....
а вот тем кто в москве стыд и пазор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
неужто встретиться нехочется никому ....елыпалы
Likka
пасип
VoVo4ka
не сашелся , просто типа блин давно не виделись ))
zoonne
русич пастарается )) пасип )) но вот пить с Вовкой эээ... я как бы опасаюсь )) это ж прийдется не один не пропускать ... ))) так хоть откосить можна было б ))
короче таварисчи не хотите вы дружными быть ... или просто живут все далеко друг от друга...
вопщем предложение в силе ... )))
блин, да хочу я! деньги уже нашел, теперь вот решаю или планшет или новый год...