Стас, а мне откат будед?
лады, договорились)
ищи спонсора)
30/50% это круто)
а остальные 20 кому?) в фонд ХеДе?)
проще у вовочки с зун спросить они бесплатно расскажут![]()
вовочка с зун мало знают. вся остальная интрига развернулась уже после закрытия кафе и их ухода
какая интрига?
прикольно щас был тобой Корн
жаль что это до первого перехода на любую страницу![]()
вся информация о тайнах и интригах спрятана в надежном месте)
Боюсь, Стас, ты расскажешь только одну часть истории, а самую главную - нет, потому что про это тебе наврядли наябеднячили))))
короче вот моя версия:
Корн нажрался на новый год и стал клеить зун, ее стал защищать вова, корн дал вове в рог, корну дали в зуб
жукова побила всех сумкой с брюликами(еще алика не видно) алику наверно тоже изрядно досталось
а все началось с того что зун вышла без одежды к гостям встречать новый год сказав что это гламурно, и корн перевозбудился![]()
раз дело случилось из за гламура, корн решил закрыть раздел гламура, ему же не охото на след год видеть половину сових друзей голыми утверждающими что это новый писк гламура![]()
![]()
![]()
![]()
не бить меня
а да жукова наверно была в ластах, вон даже фотка есть в доказательство
HeDe
ничего не совпало)
еще варианты)
мы щас продаем интригу с вог кафе
интрижки форумчан в новый год продаваться будут чуть позже, и есесно дороже
На самом деле все очень просто.
Какой-то подлый хакер взломал форум и удалил раздел вог, кто был этим хакером я скажу за 1500 уев -)
HeDe
это не ласты, а тапки-ноги динозавра, разные вещи!
я вижу но при сочетании с водным пейзажем выглядят как ласты
Хочу отметить что дизайнфорум - проект некоммерческий, продажей тайн занимается дочерняя компания "Корн Форум Старс", и вся выручка, уверяю, идет на развитие проекта и на благотворительность.