Выделение – это одно (отдельно).а как инструмент выделения с размывкой называется?
или имеете в виду всякие лассо?
Размывка – это другое (отдельно).
Выделение – это одно (отдельно).а как инструмент выделения с размывкой называется?
или имеете в виду всякие лассо?
Размывка – это другое (отдельно).
в общем я воспользовалась инструментом Sponge Tool с настройками Saturate для увеличения насыщенности
так то конечно можно дойти, но мне хотелось узнать уже отработанные приемы, которые дают наилучший эффект. Понимаю, что у всех свои способы, но ведь некоторые общие для всех есть.
[/quote]
Правильно воспользовались.
Только перед этой манипуляцией рекомендую выделить губы инструментом выделения, чтобы замаскировать невыделенную область от изменений. В таком случае можно будет воспользоваться также и Image – Adjustments – Hue/Saturation. Вместо губки.
Вообще, много способов. И универсальных по-моему не существует. Image – Adjustments – Replace Color может Вам пригодиться... Экспериментируйте...![]()
я свой способ описал
devil имел ввиду magic wand наверно
Спасибо.
а фон как-нито можно не вырезая откорректировать?
ты получил псд файл? вот посмотри там как![]()
вырезал
вот резкость прибавила
теперь думаю, как глазки посветлее сделать (может последовательность действий надо было изменить)
честно говоря у тебя кукла получилась накрашенная. И что ты делала ей с зубами? это ужасно, зубы портят все
я их почистила![]()
Блэндамедом![]()