[/quote]
так она же давно на русский переведена, причем даже вторая редакция!
[/quote]
так она же давно на русский переведена, причем даже вторая редакция!
[/quote]
Да я знаю.Просто на Озоне ее в наличии на данный момент нет.
Кстати, ты не знаешь почему у автора расхождения в FF 1.5 и FF 2.0?
Я с 1.5 как-то не очень дружил. Там действительно были "нюансы"?
никогда не сталкивался с разностью отображения в этих ветках и вижу это следствием вышеописанной мной причины
Хотелось бы разобраться...
Такие знания могли бы пригодиться...![]()
дак вот давайтет разберемсямне такие знания тоже ой как пригодятся
вот прикрепил. версия ФФ - 1.5.0.10. пора бы обновить![]()
Мда... Там действительно какая-то хрень...
Причем совершенно не ясно, что это такое. Форма у нее какая-то странная...
Павел, мысли есть? А то я в ауте...![]()
и что не так на картинке? чем отличается от отображения в 2.x?
вот вот, а вы говорите нету глюков в ФФ... сам не знаю что это такое, паранормальное явление какое то. вот всегда у меня бывают самые редкие проблемы, не у кого-то, а именно у меня. вобщем я буду работать дальше, подозреваю что это только у меня так отображается. смотрел с компьютеров друзей - все корректно. так что на время закрою глаза и не буду тормозить процесс. а если разберетеся (от меня как я понял мало пользы будет) то это будет очень хороший опыт для нас всех, мне не безразлична эта проблема.
[/quote]Originally posted by milo@Mar 18 2007, 11:17
вот вот, а вы говорите нету глюков в ФФ... сам не знаю что это такое, паранормальное явление какое то. вот всегда у меня бывают самые редкие проблемы, не у кого-то, а именно у меня. вобщем я буду работать дальше, подозреваю что это только у меня так отображается. смотрел с компьютеров друзей - все корректно. так что на время закрою глаза и не буду тормозить процесс. а если разберетеся (от меня как я понял мало пользы будет) то это будет очень хороший опыт для нас всех, мне не безразлична эта проблема.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
покажите оригинал изображения, как все должно выглядеть. бьюсь об заклад, это проблема настройки браузера, если у друзей все ок
оригинал здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ], только он не доделанный. какие настройки браузера проверить надо?
А какая ветка ФФ у друзей была я не проверял...
да кстати, послушал Ваш совет и переехал вот сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ], теперь оригинал там
Читаем п.4 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] раздела "Верстка".
Устное предупреждение.
Модератор.