За обедом пробовал неинтересно, еда идет фигово...да и стол тресется...
За обедом пробовал неинтересно, еда идет фигово...да и стол тресется...
GUCCI мой сосед это блондинко 90х60х90х0ей я врядли смогу погонять что то
Да неполноценный опрос %) нет варианта 16<
пс в прыжке? В легкую, три раза за прыжок! =)
Бля в прыжке наверное круто!!! Мне кажется не менее круто чем с балкона напримерА если с балкона да в прыжке то ваще полный ЗАЧОТ
![]()
а ведь это идея тока надо подрачить при прыжке с парашютом
нах парашют =)))) весь кайф какраз пока летиш 20см вверх и их же вниз, успеть 3 раза
с балкона тоже круть =)))) а если кому на голову попадеш так это вобще можно за недельную норму считать
С парашюта пробовал, сперма улетает вверх со сверхзвуковой скоростью, неинтересно, те кто вверху жалуются на "летящие белые иглы"![]()
бля ну выжжете чуваки настоящие мастера ананизма!!!!
Вот вам идейка для лучшего усвоения на практике : вы там нагой чтоли попробуйте или это как его ногой друга![]()
мы шишки трем земля горит, а у 6X6 все нестоит
видать в название есть суть, ведь квадратон не терануть![]()
(необижайся просто стишок)
ХеДе возможно твой сосед это просто накаченный блондин.. с сисюкой накаченой.. и бёдрами женскими..попробуй подкатить..
не мы делали секс, оно точно девушко
HeDe Вау![]()
Делали ? из чего из песочных куличей![]()
А кто пробовал насиловать падушку? Ну представляешь ее как женщину и вперед, она мягкая...ммм![]()
под столом как стайл или айс ?![]()
мы с девушкой как то в кино друг другу дрочили![]()
и помоему мы были не одни такие
причем дрочили на гари потера
я на гермиону она на гари, я победил
а в секса с анфисой чеховой я видел сюжет где мужики собираются компанией и дрочат на телеведущих 1го канала, прикольно сидит девушка расказывает новости а на нее целый взвод дрочит![]()
Во тема ваще я придумал подбегаешь к красивой женщине на улице и падаешь перед ней и стонаешь "если я невздрочну то умру нах"У меня получилось! Она меня каблуком туда уе*ала
![]()
не пикасо если тебя интересует то есть романтический метод и наглый
наглый это когда подходишь и говоришь: девушка я хотел бы у вас отлизать(или я хотел бы довексти вас до оргазма языком) работает часто процентовцу не считал, а самое главное ничего лизать не надо, главное заманить а там уже и секс
ну а романтический это типа пикаповский флуд типа:
девушка а где вы потеряли свои крылья ну или нежнее короче фраз полно
"ах волосы-
они ласкают лицо как нежные летние волны
цвет их напиминает вечерний морской закат,
а запах их, это легкий морской ветерок,
свежий, игристый, он щекочет нос, приводит тебя в чувства
и ты понимаешь что ты жив........" сам писал для пика :ninja: прокатило, минет был обеспеченk:
Матрас матрас - ну дай ХОТЬ РАЗ
Матрас матрас - ну дай ХОТЬ РАЗ
блин даже этом учить
Мой матраЗ - ну дай ХОТЬ РАЗ
Моя ПодушкО отвесь мне плюшкО
Моя кроваткО меня е...О
Мой дед МороЗ бухло унеЗ