конечно отличанется... маньяк это псих с насильственными наклонностями, а распиздяй это добрый псих... вот я псих.. и кайф... и другой жизни мне не нужно.... деловое существование не рулит граждане.. живите сегодняшним днем..
конечно отличанется... маньяк это псих с насильственными наклонностями, а распиздяй это добрый псих... вот я псих.. и кайф... и другой жизни мне не нужно.... деловое существование не рулит граждане.. живите сегодняшним днем..
модераторам не придется чистить... его вродеб во флейме нету.... да а активность действительно здеся не очень....
guest, мдаа... пиршество вам теперь тут ))))))
flashman, проще поместить твою рекламу в раздел Реклама, а не постить ее несколько раз , это будет гораздо этичнее )
Значит так.Началось это 4-5 лет назад.Тогда я бегал к друзьям в кваку игратьНо постоянного ника не было и я серьезно задумался...Мне хотелось чего-то коротенького и связаного со мной.Так и появился ник ToX(от имени Антон) , под которым я провел большую часть своей кибер жизни.Да и по сей день меня многие так называют(особенно в реале).
Со временем все больше появлялось ников типа Toxa,Toxin,Toxil и т.п.(про поиск в аське я вообще молчу... :cry: ) Естественно это не могло радовать и надо было браться решительных мер..Сначало я просто решил немного преобразить вид и назвался t0x,но на душе спокойней не стало.И пришел тот великий момент,когда к tox прибавился darth(получилось darTh tox).
Что такое darth?Все очень просто:
Anakin Skywalker
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
вырос и стал Darth Vader 'ом
И еще был Darth Maul
Думаю все ясно.Едем дальше.Ник darTh tox просушествовал не так уж мало,но настало время ему передать эстафету в связи с хреновой юзабильностью.Я долго голову не ломал и сократил все - darth=d, tox=txИ вот уже пол года я d.tx и очень доволен
![]()
(:Felis , :!: :!: :!: что за оскарбления ? выесняйте свои отношения с flashman в аське а не в топике !
вот хоть единомышленник нашелся, по проблеме выяснения отношений..
вот мне у флэша аватар нравится, цепляет взгляд
и каждый раз пытаюсь понять, что это
до сих пор так и не понял![]()
...наверное печатная плата засиженная мухами
Я собствено че вернулся, про ник рассказать забыл.
А рассказывать собственно нечего, сокращение от Ф.И.О.
с первых классов друзья так и назвают
Little Love inside a dalse sami dumajte...Пока не одного оригинального ника нету...... вот например такого как этот >> LLIPihe мож кто знает как он расшифроввывается.......![]()
vot moj nik (Diadka) ko mne prilip na rabote, tak nacial menia nazivat "Projektu vadovas", potom kogda nacial prikalivatsia, duret' nacili nazivat marixuan (majo imia Marijan), vot...a bolse nravitsia Diadka
А мне когда то Один Знакомый Техник поведал откуда его Ник.. - Alloy-G ?![]()
говорили вроде есть много расшифровок этого ника ..вот одна из них "All Our life is a game" особо конечно не совпадает с сокращением но что то в этом все же есть. (Впрочем с его знанием Английского языка он так и сократил)
Veles — славянский бог. Может это нескромно, но должны же славяне славить своих богов. Вот я и славлю.
Veles, хаха.. ты все еще живешь в эпоху атеизма?
А мой ник родился в секунду и так и остался со мной навсегда. Когда первый раз надо было зарегистрировать почтовый ящик или уже не помню может еще что. Короче в наушниках Metallica альбом Kill Em All - 8 трек - Phantom Lord. А еще мой любимый полнометражный анимированный фильм - "Последняя фантазия", там тоже фантомы есть. И в довесок меня в школе на всех попойках просили сыграть и спеть "фантома" Чижа. А еще загадочно как-то. 8)
TAN, я открою секрет. Это кора головного мозга, только зелёная. )
Хммм... ну у меня всё ещё проще....так сказать))
Кучу ников перепробовал (оглашать не буду), а потом меня как то забанили на чате. Пришли к другу решили меня перерегить, а ник то какой??? Мне хотельсь чего-нить коротого и связанного с компами...
Дофига всего перепробовали (Freeware, Shareware, freesoft, systman, crackman... даже proG) но всё было занято, тогда друг предложил pc_proGG я согласился... а потом pc както само отпало. Меня так и в жизни называют (или сокращенно ПроГыЧ)... так что вот так...Но мне нравится.
:!: З.Ы. Мы никогда в жизни не придумали бы такого ника, если бы не Выпили некоторое количество одурманивающих веществ до того))
Кстати насчет аватар мне лично у Twiggy очень аватара нравится))
Гы! Я сначала подумал что ты очень стрёмный парень:-))
35cf3534f5234 Алкоголь - это не смысл жизни, это средство которое помогает его понять!