nes1k, новый комп купить можно![]()
ХЗ , может и правда видео карту новую надо покупать, первая у меня и на ноуте с 32 идет нормально, но без мокрого асфальта, а вторая на максимальном разрешении тупит мой GF5600 с 128mb памяти. Короче попробуй все в игре отключить по максимуму (правда как это сделать если не видишь ничего не знаю)...Может попробуй еще одну версию игры у кого взять, может она у тебя глючная по-определению.....короче ХЗ
s nej igrajut 5 znakomyh s etojzhe chisto igroj...![]()
Вот вы ребята все такие крутые дизайнеры, а тачки стрёмно тюнингуете![]()
еслиб можно было рисовать карандашом по машине, я б зарисовал нах :mrgreen:
nes1k, Нужен дерет икс 9с
Кста у моей знакомой ник нес, потомучто её завут инесса, твой бы аватар ей бы пошол (:
Мне пох на звёзды я гоняю пради прикола (: и на том, что мне нравится
nes1k, тогда х3.... прото у меня такаяже тема была я установил и всё окей стало... тогда х3
[size=9]супер дупер мега улетная вещь, (:
не ожидал я таких глобальных изменений в такие короткие сроки, причем изменения тока к лучшему...
но игрушка стала гораздо требовательнее к сис.требованиям
одно меня беспокоит нигде не могу найти магазин с краской для машин, так и езжу на красной (по умолчанию) миате, может кто подскажет где его можно найти...
Краска...если я не ошибаюсь , то в одном из квестов тебе надо будет ехать по трасе типа Circuit , и там на одном повароте будет неоновым светло-голубым светиться круг типо О на здании. . И вот запомни это место и приежай туда ,как догонишь . и если я не ошибаюсь атм можно покраситься.
ребята, у вас у всех диски ламерские, у меня самые дорогие !
Sergey, Да ты сам супер мега срост!
firestorm, а это диски которые ккрутятся (: