блин... везет вам!!! а я еще пока не пронял что там кто где берет!!! а то чесно говоря уже е*нулся с экзамеными этими -(((
блин... везет вам!!! а я еще пока не пронял что там кто где берет!!! а то чесно говоря уже е*нулся с экзамеными этими -(((
блин от кого не слышу.. что в институтах все взятки берут) я и дал бы судовольвствием, но никто не берет)) а кто берет, я и сам могу сдать, на нормальну. оценку)) за все время обучения ниразу взяток не давал)) ну кроме военной кафедры.. там не взятки, а общее организовывание отдыха офицеров)) коньяки и вся байда)
ууу вот бошка трещит.... наверно я перепил...
вот и я не слышал) военная кафедра.. даа...) но меня с нее выгнали благополучно)
Незнаю как у вас, но у нас можно дать только за математику, остальное надо через знакомых договариваться :|
у нас тоже многие преподы неприступные в этом плане... да еще к томуже придумали такой экзамен , который будет итоговым за четыре года обучения - надо сдать весь объем за четыре курса по каждому предмету!!! каждую сессию я сдавала все это - теперь тоже самое за все семестры , принимать будет какаято комиссия - и называется все это Госэкзамен. ertertert4523 Ни у кого такой фигни еще не придумали?
Gvilishappi, искренние поздравления) Госэкзамен это то что надо)